スープカレー なっぱ

すーぷかれー なっぱ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩5分(370m)
スープカレー カレー テイクアウト 鶏料理 薬膳料理
毎週土曜日

大阪、北新地のはずれ、西天満近くのスープカレー屋さん 大好きな大好きなスープカレー屋さん。(わたしはスープカレーはあまりタイプではなかったけどここのおかげで好きになった) 岡山に移転されると聞いて最後にどうしても食べたくてやってきました! ここのスープカレーが日本一好き。札幌のメディスンマンさんよりも断然好き。 運良く並ばずに入れました! とりざんまいをオーダー。 鳥の旨みと出汁が最高に美味しくて、トッピングもどれも合う。鶏皮餃子パリパリジューシー。 量は多めですが美味しすぎてぺろり。 辛さは5種類から選べるので、私はMAXの20。 芯から温まる辛さ。 また食べたい!新天地でも応援しています。 スープカレー 辛さが旨いスパイスカレー

Aya Endoさんの行ったお店

スープカレー なっぱの店舗情報

• スープカレー
  • カレー
  • 鶏料理
  • 薬膳料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩5分(370m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(400m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(450m)

Facebook https://www.facebook.com/soupcurry.nappa/
X(Twitter) https://x.com/soupcurry78/
Instagram https://www.instagram.com/curry.nappa/

このお店は以下のお店が移転した店舗です