スープカレー なっぱ

すーぷかれー なっぱ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩5分(370m)
スープカレー カレー テイクアウト 鶏料理 薬膳料理
毎週土曜日

まさか 関西カレー界最高権威の究極のカレー グランプリのお店とも知らず 11:30ごろに着いて、2〜30分待ちました 並んでいるうちにオーダーです 鶏なっぱスープカレーと鶏ざんまい の2つからやし(*≧∀≦*)鶏ざんまいで♡ 辛さは旦那は3 私は2の小盛りで。 (辛さはもう一つ上でも良かった) さて 目の前に置かれたカレーの綺麗さに わーい♡(#^.^#) 色々な野菜が一皿を綺麗に色付けています サツマイモ ズッキーニ ゴーヤ にんじん パプリカ ブロッコリー キクラゲ 赤 白の玉ねぎはサラダ仕様かしら 温玉にはパプリカパウダー ターメリックライスの上には梅干しと、鶏皮餃子 炭火焼風な鶏の美味しさは もうもう 旦那を叩いてうまーいって言いたくなるくらい 美味しい⭐︎☆ 何処から食べても美味しいし 何処まで食べても美味しい 美味しいと思いながら、完食でした(^_−)−☆ 声の素敵な店主は 大阪を離れて岡山に帰郷するとのこと このカレー 未経験ならお早めに(*^▽^*) ちなみに アイスティーが美味しくて 教えてもらって買いに行きました♡ 最後の一箱でした╰(*´︶`*)╯♡ ご馳走様でした☆♡☆

amimoto mikaさんの行ったお店

スープカレー なっぱの店舗情報

• スープカレー
  • 鶏料理
  • 薬膳料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩5分(370m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(400m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(450m)

Facebook https://www.facebook.com/soupcurry.nappa/
X(Twitter) https://twitter.com/soupcurry78/
Instagram https://www.instagram.com/curry.nappa/

このお店は以下のお店が移転した店舗です