老松 喜多川

おいまつ きたがわ

~20000円
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩6分(420m)
日本料理 懐石料理 テイクアウト 京料理

あの名店・祇園のささ木から独立された方のお店。 ランチで行ってきました*\(^o^)/* カウンター8席のみ、シンプルで直線的で清潔感ある内装。 カウンターの目の前からご主人がお料理を出してくれます。 トータルとてもお上品な薄味。でも物足りない感じはしないです。 また意外にも?デザートがすんごい美味しかった!抹茶アイスとパンナコッタのコラボてこんなに合うのね♡目からウロコよ。個人的にメロンはいらんかったw 先付けから「ん!(・∀・)」と心を掴まれ、最後のデザートでめろめろになり、帰るときご主人が笑顔でかなり長くお見送りしてくださってもう完全にこのお店のトリコにw 2012年にオープンしてまだまもないのにもうミシュランの星ひとつとってるのも納得だわー。 美味しいしおもてなし度の高い素敵なお店だと思います。 夜も行ってみたい♡

mico_tさんの行ったお店

老松 喜多川の店舗情報

• 日本料理
  • 懐石料理
  • 京料理
~20000円

京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩6分(420m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩7分(540m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩8分(610m)

4人用 6人用

お店のホームページ https://www.oimatsu-kitagawa.com/