炭火焼鳥 どん呑 南森町店

すみびやきとり どんどん みなみもりまちてん

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩6分(430m)
居酒屋 焼き鳥 刺身 鍋
06-4709-0255

でっかい!‼️「チキンカツ」の看板 玉子たっぷりタルタルソースのチキンカツ 濃い味LOVEのおいらはチキン南蛮にしとけば良かった 大盛ライス。。。最後はカレー!(苦笑) 2019/7月 ども!皆様 大雨 大丈夫ですか? おいらは、明日ゴルフの予定です!(苦笑) 「カレーでも食べるか?」 と、歩いていると。。。 「チキンカツ」の ドでかい看板❗ 入店してみることにしました! 「看板はデカイが、カツは普通サイズなのね!」(笑) 玉子たっぷりタルタルソースは、 味がボヤけるので、チキン南蛮をお薦めします! ⭐チキンカツ玉子たっぷりタルタルソース ¥800円 アカン!失礼ですが。。。 「すいません!ウスターソ―ス下さい!」 (丁重に、申し訳無さそうに。。。) 「飯、入れ過ぎた!食べれます?」 と、店長らしきおやじ。。。 「多分?大丈夫です!」とおいら 言ったものの。。。アカン!多すぎる! チキンカツが無くなってしまったじゃん! 「すいませ~~ん!」(丁重に!) 「ものは相談なのですが。。。」 「カレールー少し貰えませんか?」 快諾してくれた 愛嬌のあるスタッフさん って事で、最後はカレー。。。 「初志貫徹じゃん!」(苦笑) 焼鳥屋さんのチキンカツランチ! 美味しかった! ごちそうさま~(#^.^#)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

炭火焼鳥 どん呑 南森町店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4709-0255
  • 焼き鳥

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩6分(430m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩9分(660m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩9分(690m)

06-4709-0255