ロイスの店

ろいすのてん

京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩4分(300m)
洋食 オムライス ハヤシライス
06-6365-1130

飾り気無く、無駄の無いオムライス・カレーのお店 2019/4月 BGMは、AMラジオ、内装は古く 昭和の喫茶店のよう、制服・コックコートは無く ウォーターボトルは、ペットボトルで、 氷を省くために、ペットボトルは、 そのまま凍らせて、中に氷が残ったまま お水を継ぎ足しに来ていました! ここまで、飾らず、無駄を省くと 逆に気持ちが良いですねぇ~(笑) ⭐オムハヤシライス ¥750円 僕には、少々味付けが薄かったので ウスターソースをいただきましたが 勿論!ソースも業務用の プラッチック容器のままです!(笑) チキンライスであるケチャップライスの お肉は、牛肉で、酸味の少ないお肉味です! ハヤシライスだから、お肉を牛肉に 変えているとは、思いにくい。。。(苦笑) 味は、とても美味しく、我が嫁さんの オムライスと、どっこいどっこいです! (家庭的な味と言う意味です) お節介ながら、このお店に必要なのは ⭐制服・ウエイトレス・店内リフォーム ⭐カフェ並のドリンクメニュー これで、繁盛間違いなしです! 美味しかった! ごちそうさま~♪

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ロイスの店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6365-1130
  • 洋食
  • オムライス
  • ハヤシライス

京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩4分(300m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(390m)

06-6365-1130