旅人シェフのタイ食堂 KHAO

06-7221-2394

【激うまし】食べログ--- 天神橋筋六丁目のKHAOさん訪問。移転後、初投稿。初日に我がスパイス軍団大所帯で移転お祝いに。初日店内ほとんど仲間。満員御礼。ガイヤーン旨すぎ。また来ます。

• コメント失礼します!オープンしたんですね早く行きたいです(*'∀'人)

• acoさん 先日はありがとうございました〜( ^ω^ ) 少しオープンのびてましたが オープンされましたよー♪ またご一緒お願いします〜(^。^)

• こちらこそありがとうございました(*ˊᗜˋ*)ノ゙ また機会あれば宜しくお願いします! こちら先週行きましたらまだ工事中でしたのでいつかな~って待ちわびててました! 情報ありがとうございました(*'∀'人)

• ここ気になってたお店ですーーー!激うましじゃないですか✨ お料理もモヒートもすごく美味しそう✨店名も素敵ですねー(*^^*)

• acoさん また投稿楽しみにしてます〜(^。^)

• YUKIさん どうもです〜( ^ω^ ) 仲間もたくさんいたので 更に旨さ倍増でした〜♪ またご一緒しましょう〜(^。^)

shu.gさんの行ったお店

旅人シェフのタイ食堂 KHAOの店舗情報

• タイ料理

大阪市バス 37 天神橋六丁目 徒歩4分(270m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩4分(310m)
阪神バス 北大阪線 天神橋筋六丁目 徒歩5分(350m)

旅人シェフのタイ食堂 KHAO