はらドーナッツ 天三店

はらどーなっつ てんさんてん

大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩1分(65m)
ドーナツ スイーツ
06-6358-7744

〈なんぼでも食えそう!〉 「天満橋筋商店街、おもろいなー♪色んな国籍の色んな人おる。カツ屋さんなんかもう開いてるし、しかも満員なんだぜ!濃イイわ~」 「おもろがってなくて、我々もどっかでモーニングしません?」 「だってよう、どの喫茶店もジーちゃんバーちゃんで溢れかえってるしよぅ、決め手がないじゃん」 「兄貴ィ、彼処!兄貴ィ向きのコジャレ系の匂いしません?」 「そう♥️俺ってコジャレ系に向いてるぅ?」 「そう!バッチリっすよ♥️」 「フムフム♥️判ってるなお前って」 「・・・兄貴ィくすぐるの簡単やわ」 ※行ったのかドーナッツ屋さん。『はらドーナッツ』信号で止まらなかったら気がついてなかった。 朝7:30からやってるって。 代表格のはらドーナッツとシナモンドーナッツをチョイス。モーニングタイムはチチヤスのヨーグルトが付いてくる。 どちらのドーナッツもふわっふわ!シナモンは見ため程濃いものでなくシナモンの味も薄目、ハラドーナッツは流石代表格だけあってほのかな甘さの後味旨く、なんぼでも食えそうな感じでした。 ドーナツ2個のモーニング500円ちょい。

Masaaki. Mさんの行ったお店

はらドーナッツ 天三店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6358-7744
  • ドーナツ

大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩1分(65m)
JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://haradonuts.jp/index.html

06-6358-7744