焼肉 ニクテンマ yakiniku nikutenma やきにく にくてんま

焼肉 ホルモン 韓国料理 居酒屋
06-6353-2910

前から行きたいと思っていた「焼肉ニクテンマ」 圧倒的存在感の 肉のエアーズロック 迷わず注文!肉そのものの旨みをガツンと味わえます☆一本カルビなど見た目にも美味しいお肉が目白押し。十二分にお肉を堪能出来ました( ^ω^ ) 焼肉屋とは思えないバーのような綺麗な店内で、雰囲気もいいので女性にもおすすめです。 カウンター席もあり、おひとりさま盛りなどもあるようなので今度は 一人呑み 計画中。 あとタンシチューってのも気になる……(о´∀`о) お肉が分厚い 天満 焼肉 お肉を堪能

• こちらこそ参考にさせていただきました。ありがとうございますm(._.)m僕もまだ気になる攻めれてないメニューあるのでまた行きたいです☆

Kousuke Sataniさんの行ったお店

焼肉 ニクテンマの店舗情報

• ホルモン
  • 韓国料理

大阪市バス 37 扇町 徒歩4分(310m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩5分(350m)

06-6353-2910

(1F カウンター6席、テーブル14席(2名席2卓、4名席1卓、6名席1卓) 2F 20席)

貸切は20名様まで可

お子様連れ大歓迎♪

なし :申し訳ございません。ご用意できません。
なし :申し訳ございません。ご用意できません。
なし :申し訳ございません。ご用意がございません。

• 飲み放題 :税込5500円から飲み放題付きコース