YAKITORI SHOP KAFU

YAKITORI SHOP KAFU やきとりしょっぷかふ

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩2分(160m)
焼き鳥 居酒屋 バー

ここのお店は、朝引き鶏を使っている為に、お昼の時間は普通、カレーライスのお店になってるようです。今は欧風カレーが、1,000円税込らしいです。980円税込から、20円上がったようです。写真のヒレカツカレーは、確か1,200円だと言うことでした。 一食即発バルの2日目の2軒目です。10回目を今年で迎えた、一食即発バルに初期から参加している有名店です。 ボクもRettyを始める前に、一度来たことがあり感動したのを覚えています。その時は銀賞でした。 ボクは一食即発バルに、2012年、2013年、2015年と、3回過去に参加しています。 2015年ので、お伺いしたようですね。 二階と三階にも席があり、三階には、雑貨屋さんをしていて、写真の靴下も、KAFUオリジナルです。 三階にも行きましたが、その時は、店員さんが三階に居なくて靴下の値段は分かりませんでした。 そのうちカレーライスを食べに行くでしょうね。 写真の鶏肉と付け合わせは2人前です。ドリンクは、小松菜のドリンクでした。ノンアルコールにして貰いました。 朝引き鶏のお店! 昼はカレーライス! 野菜チューハイ! 雑貨屋さん有り! 一食即発の有名店!

石谷 真さんの行ったお店

YAKITORI SHOP KAFUの店舗情報

• 焼き鳥
  • バー

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩2分(160m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩4分(300m)

お店のホームページ http://www.bar-kafu.com/
Facebook https://www.facebook.com/yakitorishopkafu/