ピッツェリアアンドバー リッコ

PIZZERIA & BAR RICCO

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩3分(200m)
ピザ ワインバー イタリア料理 バル

✨✨✨ピザ部活動✨✨✨ 久々の部活❤(#^.^#) めっちゃ楽しみにしてました⤴⤴ 今日は✨新入部員✨ 仲良し✨あきちゃん✨の初部活❤ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ 一番美味しかったのは ◆◇◆サルシッチャ◆◇◆ イタリアの菜の花 ✨食感✨味✨ 小松菜に近い❗❗ 燻製された✨モッツァレラ✨ 香辛料の効いた✨ソーセージ✨ 見事にマリアージュ❤ 初めて食べた❤(/▽\)♪ めっちゃウマウマ⤴⤴\(^o^)/ ◆◇◆マルゲリータ◆◇◆ ◆◇◆ジェノベーゼ◆◇◆ 安定の美味しいさ❤ やっぱ食べたいヤツ⤴⤴(///ω///)♪ ◆◇◆クワトロフォルマッジ◆◇◆ ✨4種のチーズ✨ ブルーチーズが濃厚❤ 蜂蜜かけたい❤(#^.^#) ◆◇◆ディアブロ◆◇◆ ✨激辛 ✨ 辛いの大好き❤ そんなに辛くない(^_^;) ◆◇◆もち豚肩ロースグリル◆◇◆ 香草と塩胡椒 シンプルな味❤ ✨バルサミコソース✨ 魔法のソース❤(///∇///)ポッ 豚肉甘い❗やらかい❤ レンズ豆とマスタード 食感楽しい❤ わ~⤴⤴めっちゃウマウマ❤(/▽\)♪ ◆◇◆ドルチェ◆◇◆ ✨ティラミス✨ 通常よりクリーム多め❤ ふわふわ❤(///∇///)ウマウマ ✨洋梨のジェラート✨ めっちゃ✨洋梨✨ 超濃厚❤わ~好き❤♪ヽ(´▽`)/ ✨ガトーショコラ✨ 安定の味❤(#^.^#) ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ ✨美味しい✨ピザ✨お料理✨ ✨楽しい仲間✨ ✨お酒✨進むよね~⤴⤴(*≧∀≦*) も~3杯目❤(#^.^#) 新入部員の✨あきちゃん✨ 違和感なく馴染んで… 楽しそ~⤴⤴(#^.^#)ウレシ❤ ✨大好きなピザ部✨ 皆さん良い人ばかりやし あまり心配はしてなかったけど… ✨適応能力✨高いな~⤴⤴(#^.^#) さすが❤あきちゃん☆Love❤ これからも仲良くしてね❤(*^^*) 今回参加の ✨おいたん(岡野さん)✨ ✨こもりん✨たくちゃん✨ ✨ゆかちゃん✨あきちゃん✨ めっちゃ楽しかった~⤴⤴ ありがとうございました❗❗♪ヽ(´▽`)/ たくちゃん☆お土産ありがとう❤ ✨健康第一✨笑 おいたん☆いつもありがとね❤(#^.^#) ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 思ったより 仕事が早く終わり 今日は最初から参戦⤴⤴ヽ(*´▽)ノ♪ルン 呑む気満々❗❗(≧▽≦)ノム~⤴⤴ 職場からだと電車で1本❤ ✨乗り換え苦手✨な私には ✨願ったり叶ったり✨( v^-゜)♪ 今日は楽勝⤴⤴\(^o^)/ワ~イ⤴⤴ 順調に駅にたどり着き 《 あと5分ほどで着きま~す❗❗》 ✨初めて行くお店✨ 地図をググってLet"s go⤴⤴(^o^)/~~ 矢印に忠実に進んで… ん⁉ここどこ⁉(((((((・・;) ✨矢印の方向✨ コロコロ変わり… ✨5分の距離✨ たどり着けないっ❗❗!Σ( ̄□ ̄;)omg❗❗ そう…✨迷宮ラビリンス✨(((・・;)ワワワ う"…お腹空いた…(ノ_・。) 喉渇いた…゜゜(´O`)°゜ 途中道を訪ねたら ◯▲□※☆◎…(゜〇゜;)????? うん❤聞いた私が悪かったよ~(*_*) ごめんね~(^_^;) ✨5分の距離✨ ✨40分✨かけて到着…ヾ(*T▽T*) も~電車嫌い~❗❗\(T▽T)/ 一同✨大爆笑✨でお出迎え❤(#^.^#) よしっ❗❗良い仕事した~⤴⤴(゜∇^d)!! ✨ピザ部活動✨ ✨サルシッチャ✨ ✨もち豚肩ロースグリル✨ ✨劇ウマ❤✨(#^.^#) ✨あきちゃん☆デビュー✨ ✨No❤problem✨ ✨迷宮ラビリンス✨ ✨やっぱ電車苦手…✨(^_^;)ハハ

Kimie Yamadaさんの行ったお店

ピッツェリアアンドバー リッコの店舗情報

• ピザ
  • ワインバー
  • イタリア料理
  • バル

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩3分(200m)
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩4分(270m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩4分(300m)

(カウンター8席、2階テーブル16席、3階テーブル14席、4階テーブル16席)

喫煙 分煙