北浦酒店

きたうらさけてん

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 角打ち
06-6371-1876

【衝撃のビフカツ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そして新食感春巻】 ずっと行きたかったこちら! 南大阪のヴィンテージキングとわすれな草からの2軒目で突撃(^o^)/ 天神橋筋六丁目の10番出口で上がったら前の信号を渡って3分くらいの場所にあります。正式には10番出口より前の信号を渡ったところにある出口が1番近いかな笑 下記いただきましたぁ〜! ☆ビフカツ・・・レアな素晴らしいビジュアルにテンション上がります♡ これまた素晴らしいのが、衣との一体感:(;゙゚'ω゚'):神戸エリアで例えるならゲンジ級♡♡♡さらにボリュームは朝日級♡♡♡ 宮崎牛の濃い旨味、甘味が柔らかさと共に口の中に広がり思わず声が漏れちゃう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あと、う巻きを食べて次に行こう思ったら、なんと売り切れ_| ̄|○ そこでオーダーしたのがこちら! ☆玉子の春巻 ・・・実はこんなの〜初めて♡ 春巻の概念を覆す新食感(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もうっ! ほあほあのふあふあのあつあつ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*とにかく食感が優しいのなんの……最高! 自己評価★★★3,5 お店の昭和な雰囲気からは想像もできないギャップのある口福になる料理はモテるかも笑 こちらは次は一軒目でステーキ&湯豆腐、食べに必ず来なきゃでおまっ コスパも凄い#居心地良い#おばちゃんも個性的 本当に必ずまた行きたくなるお店#ギャップにやられるなら

Shingo Otsukaさんの行ったお店

北浦酒店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6371-1876
  • 角打ち

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩7分(530m)
JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩10分(780m)

06-6371-1876