れんがや

れんがや

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分(60m)
焼肉 ホルモン 鍋
毎月第3木曜日 毎週水曜日
06-6358-8929

焼きしゃぶ3皿❗️ハラミ一本❗️白盛り、赤盛り、飯3杯❗️✨✨肉うどん❗️ 肉のシャワーに打たれに行って下さい❗️ 〆の冷麺はどんぐり麺でスープが絶品✨ 僕にとっての駆け込み寺は〝れんがや〟 もちろん食べ方まで僕流のスタイルがあります✨2種類のたれに惚れこんで、最寄りで仲間でワイワイやるときは外せないお店です✨ 【僕流のススメ】 ①先ずはポン酢のお肉と白菜キムチで一杯❗️ ②驚きの柔らかい〝塩ハラミ〟で一杯❗️ ③売切れる〝焼イカ〟はここでは外せない。反り返ったらそれで一杯❗️ ④ハラミ一本焼USで、赤身肉にかぶりついて一杯❗️ ⑤お得な〝白盛り〟〝赤盛り〟は気分で一杯❗️ ⑥伝家の宝刀〝焼きしゃぶ〟で一杯❗️ ⑦白飯に⑥の余りのとき卵で卵かけご飯。※焼肉のタレとキムチの残り汁は究極の調味料です。 ⑧〝肉うどん〟〝冷麺〟で一杯❗️ ※ご飯ダイブはお腹に余力があれば… ⑨並々とつがれたアルコールでダラダラやる。テンションMAX❗️❗️(^_−)−☆ れんが通り界隈は最強の食べ歩き完結型ストリートである。カレー屋とイタリアンと粉もんのお店募集してます✨✨✨

芦田雅俊さんの行ったお店

れんがやの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6358-8929
  • 焼肉
  • ホルモン

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分(60m)
JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩7分(560m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩9分(670m)

06-6358-8929