カレー屋バンバン

かれーやばんばん

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩1分(37m)
カレー
未入力

バンバン実店舗オープン✧◝(⁰▿⁰)◜✧ おめでとうございます~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 移転後初訪問です。 もちろん永遠のNO1のバンバンは バンバラバンバラバン♪~(´ε` ) 口ずさみながら訪問しますよぉ(笑) こちらも以前同様2階のお店 今回から階段下で記帳制 日曜伺ったので オープン30分前到着で 7人目 1巡目に9名位入店 こじんまりと素敵な店内 なんとなく 移転前のバンバンの感じ( ꈍᴗꈍ) バンバンプレートに フルトッピング 初の柿アチャール美味し( ˘ ³˘)♥ 微妙にアサリcurryのアサリ感まし チキンカレーの酸味が柔らいだような(◔‿◔) やっとやっと実店舗オープン しかも、家から近くなったし❤️ やっぱりバンバン最高✨✨✨ 美味しーー! カレー屋バンバン 実店舗オープン バンバンプレート 永遠のNO1 待望の実店舗 ベンガルカレー スパイスカレー スパイスと酸味 絶妙スパイス 大阪スパイスカレー 西区スパイスカレー 立売堀スパイスカレー 大阪ランチ 西区ランチ 立売堀ランチ カレー好きと繋がりたい スパイス中毒 スパイス補給 バンバン最高 アサリカレー チキンカレー カレー探検隊 Rettyグルメ 阿波座駅からすぐ

Y.yukariさんの行ったお店

カレー屋バンバンの店舗情報

予約・問い合わせ 未入力

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩1分(37m)
大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩7分(550m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩10分(750m)

TwitterのURL https://twitter.com/curryyabanban
グランドオープン日 2021年9月1日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

未入力