炭火焼鳥 きち蔵

すみびやきとり きちぞう

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩6分(430m)
焼き鳥 丼もの 鶏料理 串焼き
06-6531-0638

無性に焼鳥食べたい病が出てきて、今宵はどこへ行こうかと、、心斎橋付近に行く用事があったので検索してこちらのお店に決定。 電話予約の際のお店の方の対応がとても感じよくお店にいかなくても素晴らしいお店だと感じさせる対応でした。(*´ω`*) いいお店はこういうところからの配慮が違いますよね〜( ^ω^ ) お店の空間もちょうどよく、おススメの中でも胸のタタキ、お造り盛りも歯応えがよく 新鮮さはもちろん醤油、塩にもこだわりありめちゃうまでした。 焼き物もお任せをいただき、焼き加減はお任せで〜と決めてるので、もちろん一番いい焼き加減、レア感で出してくれました。(≧∀≦) 時間をかけた焼きおにぎりも炭とタレの風味がいい感じで染み込んで大変満足させていただきました。(*'ω'*) 味はもちろん、お店の方々の丁寧な接客にお客さんに対する配慮がよかったです。(//∇//) リピート決定 焼き鳥食べるならここ 新鮮なお造り 接客が丁寧

R.yamaさんの行ったお店

炭火焼鳥 きち蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6531-0638
  • 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 串焼き

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩6分(430m)
大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩8分(630m)

06-6531-0638