魚最強居酒屋 やまのや 船場中央店

山野屋

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩3分(180m)
居酒屋 魚介・海鮮料理

【堺筋本町エリアでボリュームのすごい定食ならここ!】 Retty初レビュー! 事務所の近所のこちら!食べログ・レビュワーさん情報で突撃(^o^)/ 場所は中央大通り沿いの北側、船場中央2の吉野家の上に8月オープンしたこちら!海鮮×鉄板焼きがメインになります。 12時少しまわった時間に行くと満席でしばし待ち、繁盛してるのとランチ・メニューが 【すごい定食】と【海鮮丼】の二本立て! すごい定食は¥850均一で、3食限定の和牛ステーキのすごい定食があるのでオーダーするとやはり(;^_^A売切れ!なので 『MIX焼肉のすごい定食』いただきましたぁ〜!こちらテーブルには食べ放題のゆで卵が置いてあります。待ってる間に1個食べます。勿論、味は家で食べるゆで卵と同じ。 食べてる途中にメインがようやく運ばれます。ボリュームあるMIX焼肉と野菜、きんぴら、なんと鮪の刺身が2枚申し訳なさそうに並んでます。そして味噌汁、沢庵もあり、お代わり自由のご飯まで付いてこのコスパやから満員なんや〜〜Σ(゚д゚lll)と理解できました。 味噌汁は思わず「薄っ♪」と口にしてしまうくらい残念( ̄◇ ̄;)一口で充分かな。 きんぴらはスーパーの惣菜屋さんクオリティなので普通に旨く、鮪も普通、MIX焼肉はパサッとしてるけどボリュームあるから、炊き加減のイマイチ悪いご飯をごまかすのにピッタリかな。まさに満腹になりに行く店の典型パターンや〜〜(^o^)/ 自己評価0,5 【すごい定食】とはボリュームがすごい!定食でした(笑)ネタにならあり?かもでおまっ いい肉

Shingo Otsukaさんの行ったお店

魚最強居酒屋 やまのや 船場中央店の店舗情報

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩5分(340m)