焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき

焼肉
06-6231-8929

美味しいホリデーランチを求めて北浜まで来ました♪ ®️の投稿をみてぜひとも食べたかったこちら。 ☑︎赤身レアステーキ重 1,000円税込 わぁ〜ビジュアルからノックアウト!赤身の弾力とふっくらご飯とめちゃくちゃ美味しい。卵黄がこれまたいい働きしてますね。スタミナチャージ! ☑︎プレミアム和牛ひつまぶし重 1,200円税込 相方のをちょっと味見しましたがこれまたっん旨い! 牛蒡も入っていて上質なお肉と絡んでます。 他にもタンシチューや夜のコースも気になります。 これは再訪決定!ご馳走さま。

• こんにちは Miki.I さん♪ 我がレビューに 「 いいね 」 付けて頂いて、 おおきにですm(__)m 北浜界隈も 美味しいぉ店、程好く 点在してますから、 散歩がてら オリエンテーションの 如く探す️️のも 楽しい思います 道に迷ぅたら、 佐川のドライバー、 デリバリースタッフを 捕まえて教えて貰うのが 一番賢明ですし 大分、話を反らして しまいました(^^; Miki.I さんの投稿、 楽しみにしてます

• 小畑さんこんにちは。投稿消えたみたいですね。ショックでしょうが続けて下さいね。

• 一参ビジュアル通知ありがとうございます(^o^)/ タレが甘めなんで好み分かれるでしょうが、リピ決定良かったです♡ ほんとコスパ抜群の夜のコース気になりますよね〜!

• shingoさんこちら最高でした!いつも肉投稿楽しみにしてます。

• Miki.I さん♪ おおきにですm(__)m 行ったぉ店は 頭ん中で記憶してるので 最寄り駅、屋号で 検索したらワタシの 前のレビューが 見れるので 唯一の救いです

• アッコさん、こんばんは。今日土曜日はやってますけど日曜はお休みと思います。休みの日の北浜は静かでしたよ

Miki.Iさんの行ったお店

焼肉割烹 ひとときの店舗情報

大阪市バス 105 本町二丁目 徒歩6分(450m)

焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき