焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき

焼肉
06-6231-8929

【北浜エリアで妖艶な目眩く肉のカーテン重と破壊力抜群のタンシチュー♡】 女帝K様とランチと言う事で、私のホームエリアでオススメのこちらへ突撃(^o^)/ 『赤身レアステーキ重(お肉ボリュームUP130g)+ご飯大盛り+タンシチュー』いただきましたぁ〜*\(^o^)/* お重を開けた時のインパクトはやはり!鰻重に匹敵します(*゚▽゚*) 肉厚のレアステーキは柔らかく赤身の濃い旨味がしっかり口の中に広がり、甘めのタレと卵黄の円やかさ、更に!硬めに炊いた魚沼産のこしひかりの絶妙なねばりも加わり渾然一体となった時の化学反応たるや*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あ〜〜ウマっ♪と思わず声が漏れちゃいます♡ お重の底には大葉が潜み、甘いタレのアクセントに、そして小鉢のガリ(生姜)が口の中をリセットする秘密兵器に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 赤出汁は濃いめやけど出汁感もしっかり感じられ旨いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 気がついたらお箸→スプーンに変更し、無我夢中で食べてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 初のタンシチューはシェアし、やや甘めの味付けで極厚4c近い迫力あるボリュームのタンにビックリW(`0`)W 厚みあるのにホロっと柔らかく煮込まれたタンに驚嘆\\\٩(๑`^´๑)۶//// 他にもゴロッと肉塊が入って量も充分で満足♡ 自己評価★★★3 ビジュアルだけでなく、ちゃんと肉の旨味が伝わるこのレアステーキ重! そして熱量抜群のホットなタンシチュー! しかも夜の肉割烹コースは驚愕の¥4,500と最上で¥6,000って!コスパ半端ないって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次回は夜♡に突入でおまっ 夜に来たい レアがたまらん コースがお得 恋に効くディナーかも

• Otsuka サン!こんばんは〜ヽ(^^)ノ 赤身レアステーキ重 メチャ!!美味しそう 甘めのタレと 卵黄 絡めて (◎_◎;)やばやば~ 私も 食べた〜い♥(ˆ⌣ˆԅ) タンシチューもまた最高ですね〜 いつも 美味しもの 食べてますねえ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• MAKOさん、おはようございます(^o^)/ コメントわざわざありがとうです♡ ほんまビジュアル肉好きにはたまりませんです! タンシチューは殆ど食べた事ないのですが肉塊の凄さからの食感ギャップにメロメロです(*´∇`*)

• ご一緒ありがとうございます✨ 赤いお肉と金柑のような黄身が美しいです ほんと、近くに美味しいランチが溢れてて羨ましいです(๑´ڡ`๑)

• Kazuko様、こちらこそありがとうございます(^o^)/ 新たなメニューも食べれて嬉しかったです♡ 北新地ランチみたいに基本の米が美味いお店が少ないのが残念ですが、もっと開拓しときます^ ^

Shingo Otsukaさんの行ったお店

焼肉割烹 ひとときの店舗情報

大阪市バス 105 本町二丁目 徒歩6分(450m)

焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき