焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき

焼肉
06-6231-8929

【激うまし】食べログ3.09 北浜のひとときさん訪問。赤身レアステーキ重大盛+蘭玉濃厚たまごプリン。どちらも大分の卵を使用した細部にまで拘りをもった、もてなしも素敵な女性店主のお店です。また来ますね。旨い。

• ここ行ってみたいんですよね!ランチのコスパ最高ですね(^^)

• 激うまし〜〜❀.(*´▽`*)❀.お安いし美味しそう✨是非行きたいです♡ メニュー下のたまごプリンも気になります♬

• sumidaさん どうもですー( ^ω^ )またみんなで北浜界隈ウロウロしましょー♪

• 佐々木さん どうもです〜( ^ω^ ) このレア肉は一度食べてみるのオススメですー♪ぜひぜひ〜(^ ^)

• さちこさん ご無沙汰です〜( ^ω^ ) 激〜でしたね♪ 味はもちろん私は人も見ますので愛らしい店主と、もてなしが良かったです♪ プリンも超素敵でしたー(^ ^)

• 一参ありがとうございます(^o^)/ こちらはリピしなければです♡

• Otsuka様 どうもです〜( ^ω^ ) ひろ兄からのリクエストがあるので皆で行きましょうー♪(^^)

shu.gさんの行ったお店

焼肉割烹 ひとときの店舗情報

大阪市バス 105 本町二丁目 徒歩6分(450m)

焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき