コロンビア エイト 北浜本店 Columbia 8

カレー バー
06-6203-7788

北浜事情で久々に訪問したのは、コロンビア8 です。 この日のオギミールのテンションの高いこと! 事情を聴くと・・・・まだここには書けない! でも、書きたい!! 関西地区で初めてらしい! 関東でも2軒しかないらしい笑 花火、いつものごとく堪能いたしました。 しかし、カレー屋で7000円使うか?完全にバ○です!

• 気になります… しかも、7000円って…(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 7000円っすか!是非ご一緒&ご指導賜れば幸いでございます!

• Junさま、アンドレさまの執事でございます。ビジュアルではカレーの概念から外れていますが、スパイス満点のカレーでございます。 事情…今はまだ笑笑 今年の11月ごろにわかるのではないかと思われます。

• Kanakoさま、アンドレさまの執事でございます。もし、この事情が本当なら、さらに予約困難となります。 反面、あまり好ましいことでもありませぬ笑 誠に7000円とはバ◯丸出しでございますね。執事として恥ずかしゅうございます(≧∀≦)

• Horiさま、いつものバ◯が丸出しでございますね!この店に行くとテンション上がってしまい、ビールと日本酒でお祭りになるようです!因みにこの日はビール3本をチェーサー代わりで奥丹波を5本しばき上げたようです!

• Junさま、アンドレさまは最上級のマチュピチュを食べたいと申されておられます。しかし、予約困難は避けられず、オギやんの許しが出ないご様子笑笑 また、辛いもの大好きなどの集まる機会がございましたら、ご一緒させていただければ、幸いでございます♪♪

• オギミールさんまたなんかやるんですか!

• akiraさま、執事として大変失礼しました。 今、気づきました。どうぞお許しを! わたしの知るところではアンドレさま曰く、調査が入っているとのことでした。

Burton Andreさんの行ったお店

コロンビア エイト 北浜本店の店舗情報

• カレー
  • バー

大阪市バス 105 内平野町 徒歩5分(360m)
大阪市バス 62 北浜二丁目 徒歩6分(460m)
大阪市バス 105 天神橋 徒歩6分(470m)

コロンビア エイト 北浜本店 Columbia 8
06-6203-7788

(カウンター9席のみ)