北浜レトロ きたはまれとろ

紅茶専門店 カフェ サンドイッチ クッキー 洋菓子 お土産
06-6223-5858

サンドイッチはトーストして8カット^^*食べログ3.7 平日ランチは予約必須カフェ。 北浜はお洒落なカフェが増えましたねー。 こちらは昔からある登録有形文化財の英国カフェ。 大阪時代は週一でお世話になってました。 約3年ぶりに行ったら、有り得ない程の行列... 200円値上げしてました(;A;)初予約しました サンドイッチランチは日替わりで2種類。 オムレツのサンドイッチだとテンションが上がるのですが、大半が以下の4通り。 ①完熟トマトとハム(orオイルサーディン)、②野菜サンドイッチ、③ハムとチーズ、④ツナポテト ▪️サンドイッチランチ1,200円 ①完熟トマトとハムのサンドイッチ メニューにはないですが、パンはトースト可能。 8カットにしてもらうと食べやすい^^* 知ってると通に思われるかも笑 デザートは何が出るか分かりません、 本日当たり٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ブルーベリーケーキ。 口の中の水分が奪われるスコーンが大半なので、ラッキーでした! 昔は会社員が1時間のランチ休憩で、サンドイッチランチを食べてる人が大半。 今は平日昼下がりにアフターヌーンティー楽しむお客さんと変わりました。 北浜は変化しつつありますが、北浜レトロで変わらぬ味を堪能しました。

• 参考通知✏️ありがとうございました✨

Maho.Iさんの行ったお店

北浜レトロの店舗情報

• 紅茶専門店
  • サンドイッチ
  • クッキー
  • 洋菓子
  • お土産

大阪市バス 62 北浜二丁目 徒歩2分(94m)

北浜レトロ きたはまれとろ

テイクアウト可能