焼肉 炉辺

やきにく ろへん

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩1分(64m)
06-6226-8629

お肉が綺麗で、タンがめっちゃ美味しい♥️ フェスティバルビルの2階、去年の11月にオープンの焼肉 炉辺 ピカソ展の帰りにタイアップしているこちらのお店に行ってきました♪ アンティークぽい引き出しを使用した素敵な個室 タイアップのディナー限定 希少部位7種盛り合わせ3960円 それとタン塩 1760円 焼肉行くと、やっぱり食べたい「タン塩」 それもこちら 純国産!!貴重だわ ♪ちゃんとしたルートがないと国産のタンは入らないらしい(友達のうけうりです) でてきたのが、タン元近くでうれしい(^o^)/ お肉も綺麗ないろしていますし肉厚 焼いたLOOKSも( ´∀` )b 特製のねぎ塩をのせていただきまーす こ、これは、うまいやん♥️ あまりにも美味しくて、間違って上タンをたのんだかと思ったやん ピカソ展の盛り合わせ、お肉が綺麗過ぎる♥️ ヒウチやカイノミ、コプハラミなど 美味しいけど、良いお肉の脂がきつくなってきてライス投入。 やっぱり、お肉に白ご飯最強 美味しかった(^o^)/ せっかくの良いお肉なのに、ライスが少し残念でしたが、こちらのお店 又行きまーす‼️ お肉が美味しい 焼肉 個室ありが嬉しい

Yoriko Gotoさんの行ったお店

焼肉 炉辺の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6226-8629

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩1分(64m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩1分(66m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩6分(410m)

06-6226-8629