スモーブローキッチン ナカノシマ

Smorrebrod kitchen Nakanoshima

大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩2分(150m)
カフェ
06-6222-8719

ボタニカリーさんの待ち時間♪ お散歩がてら、テクテク… 中之島図書館にあるこちら 『スモーブローキッチン』さんへ✨✨ 2度目の訪問((o(^∇^)o)) 今度はカレー王子をエスコートです♪ 今回はカレーが控えてるので ドリンクだけ注文… の、つもりが… せっかくなのでっ ☆スタータースモーブローもっ(o´罒`o)ニヒヒ❤️ ↑ ショーケースの中に飾られている 小さめサイズのスモーブロー♪ ¥500 ☆季節のフルーツ・豆乳ヨーグルト・チアシード 付属のメープルシロップをかけて頂くと 美味しさアップ⤴️⤴️です ドリンクは 私 ☆フルーツソーダ(ピーチ) ¥650 たっぷりフルーツポンチ入り❤️ ソーダのお味は… パイン・グレープフルーツ 洋梨・ピーチから選べます(*^^*) これは朝から爽やか~✨✨ ソーダを飲みながら入ってるフルーツも スプーンで頂きます♪ パパ ☆ホットティー ¥600 しばし、二人で順番に ☆*.+゚パシャパシャ☆*.+゚ 朝から怪しい中年男女ですね (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 パシャパシャしてたら、ヤバい!! カレーの時間が迫ってました(((^^;) 急いで頂き、またボタニカリーさんへ テクテク•*¨*•.¸¸♪ また、こちらに来ることができて 嬉しかったです(*≧∀≦*)❤️ ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* カレーの後、私の午後からの仕事の時間まで パパと梅田を散策♪ 新しくできた『バルチカ』 『LUCUA』『グランフロント』などなど… 地元に三越と高島屋しかないので キョロキョロおのぼりさん状態 (๑ºั罒ºั )笑♡* 本当に楽しい土曜日の午前中でした✨✨ 貴重なお休みに時間をつくって下さり お付き合い頂いたパパ そしてそれを承諾して下さったママさんには 本当に感謝です(*≧∀≦*)❤️ パパことKazuakiさんは 本当に ✨良いパパ✨でしたっ❀.(*´▽`*)❀. (¬∀¬)フフフ…。 中之島図書館内 レトロな建物のオサレカフェ

HIROKO☆Pさんの行ったお店

スモーブローキッチン ナカノシマの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6222-8719

大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩2分(150m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩3分(220m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://smorrebrod-kitchen.com/
Facebook https://www.facebook.com/Smorrebrod-kitchen-スモーブローキッチン-1044800095561619/
Instagram https://www.instagram.com/smorrebrodkitchen/

06-6222-8719