日本酒のめるとこ 肥後橋店

にほんしゅのめるとこひごばしてん

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅(出入口7) 徒歩4分(300m)
日本酒バー 居酒屋 刺身 角打ち ダイニングバー
06-6136-7305

2021.11.26(金) 久しぶりに来た肥後橋界隈。 仕事終わりに行くとしたら、飲めとここになるよねー。 ■生中  とりあえず、1杯目は毎回ビール ■おまかせ3品500円  アテもとりあえずこれを頼む  今回は早めに入ったので無事ありつけた(^^)  一人飲みならこれで十分。 ■作 インプレッション 純米大吟醸無濾過直汲  月替わりの日本酒  超お得価格。オススメっす(^^) ■原田 特別純米酒 しぼりたて生原酒 (山口県のお酒)  日替わりの日本酒  4種類の中から生酒をチョイス。旨し。 ■会津龍が沢 純米大吟醸 うすにごり 生原酒  山間を頼むつもりだっけど、  隣の人が頼んだ時の説明がおいしそうだったので。。  うすにごり、サイコーです(^o^) ■枝豆 ■山うに豆腐  豆腐のみそ漬け。食感がウニのよう、ということで「山うに」  ちびちび食べる。  お酒が吸い込まれるアテです。要注意(笑) 久しぶりに行ったけど、みんな元気でした! また、大阪に行ったら立ち寄りますねー!

Shigeki ikedaさんの行ったお店

日本酒のめるとこ 肥後橋店の店舗情報

• 日本酒バー
  • 角打ち
  • ダイニングバー
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅(出入口28) 徒歩5分(390m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅(出入口12(御堂筋線)) 徒歩9分(670m)

大阪市バス 103 京町堀 徒歩3分(200m)
大阪市バス 75 京町堀一丁目 徒歩4分(320m)
大阪市バス 103 信濃橋 徒歩5分(380m)

日本酒のめるとこ 肥後橋店 にほんしゅのめるとこひごばしてん

分煙