オステリアレーブ

Leb

京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩3分(230m)
イタリア料理 ワインバー
06-6443-2014

B set(2800円税込)をチョイス 前菜盛り合わせ 牡蠣とバジルのパスタ 豚とキノコのソテー ドルチェ&ドリンク まず前菜盛り合わせが他店のサラダランチレベル 出てきた時に誰もが驚くボリューム 実際に食べ応えも◎で、一つ一つ丁寧につくられた ものばかりで、素材の新鮮さも伝わってくる 自家製のパン、ゼッポリーニも絶品 10品ほどの盛り合わせでこれだけで大満足 牡蠣とバジルのパスタは 大きい牡蠣がゴロゴロ入っててこれにも驚き 全く臭みがなくバジルソースも塩加減が最高 豚とキノコのソテー 豚の美味しさはもちろんのことキノコも メインばりの存在感で美味 シャキシャキの食感とソースのマッシュルームが よい旨みを出してて満足度の高い一皿 ドルチェもレベルが高かったーー 自家製の洋梨ソルベ、パンナコッタ どちらも単品で注文したいクオリティの高さ 苺もこの季節なのに驚くほど甘かった 大満足のランチでした 非常にコスパ高くて本当におすすめ シェフも気さくな感じで通い詰めたいお店 よきレストランに出会えて嬉しいな

ai.yamさんの行ったお店

オステリアレーブの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6443-2014
  • ワインバー

京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩3分(230m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩7分(520m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ http://osterialeb.jp/

06-6443-2014