世界一暇なラーメン屋

せかいいちひまならーめんや

京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩1分(76m)
ラーメン 和食 丼もの 餃子
06-6449-2722

行きたいなと思っていた、人類みな麺類 くそオヤジ最後のひとふり系列店でもある、 世界一暇なラーメン屋さんへ✨✨ 全然暇そうではない。 むしろ大人気で忙しそう(^ω^≡^ω^) 並ぶの寒いかなって思ってたけど ありがたい事にビルの中にあるので寒くない❤ 朝ごはんと言いつつ迷ってガッツリ3種注文w ✧WITCH'S RED ✧KUROFUNE ✧KANKO DORI 簡単に甘めの醤油ラーメンって感じ♬ KUROFUNEはWITCH'S REDに比べて濃い‼️ KANKO DORIはちょい辛なまぜそば✨  少し遅れてKUROFUNE出して頂いたけど 何故かまぜそばは私担当になり… まぜそばには大判チャーシューと 鶏チャーシューがゴロゴロ入ってて 見た目とは裏腹にかなりボリューミー(。•̀ω-)b 玉子好きな私は味付玉子も追加しており… ラーメン3種も頼むとか朝からバカな事したなぁ〜 と飲みながら痛感しておりました。 あ、こちら色んな種類のビール飲めます← 店内もオシャレでおしぼりもカラフル(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ やっと行けて良かった〜✨ ご馳走様でした(。>ㅅ<。)♡*。 世界一暇なラーメン屋 大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23 中之島ダイビル2階 営業時間  11:00~23:00(L.O.) ※チャーシューがなくなり次第終了 定休日 なし(※年末年始はお休み) 喫煙不可 世界一暇なラーメン屋 大阪グルメ 大阪  醤油ラーメン まぜそば 昼飲み 瑠璃ビール  大阪ラーメン 関西ラーメン ラーメン女子  ラーメン ラー活 麺スタグラム 拉麺 麺活  関西グルメ 大阪旅行 ラーメン巡り  グルメ好きな人と繋がりたい

Akemi.Yさんの行ったお店

世界一暇なラーメン屋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6449-2722
  • 和食
  • 餃子

京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩1分(76m)
大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩3分(230m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩8分(610m)

((カウンター9席、テーブル18席(4人テーブル×3、6人テーブル×1)))

(カウンター9席)

お店のホームページ http://www.sekaiichi-ramen.com/
Facebook https://www.facebook.com/sekai.ichi.hima/
X(Twitter) https://twitter.com/sekahima211
予約 不可

06-6449-2722