ビクトリー victory

サンドイッチ 喫茶店 カフェ
06-6441-4147

大阪の朝ごはん vol.2 肥後橋にある、昭和3年に創業の喫茶店 少々の思い出も加味してですが、 私的サンドウィッチ、大阪No.1。 私にとって、 ビクトリー=シュリンプヤサイサンドでしたが 今日は朝ごはんって事で、ミックスサンド。 パンも具材もふんわりと美味しい。 少々長居していると、 お母さんが遠慮しがちに ホット珈琲のサービスを…。 粋やね、気持ちもホットになるわ(^^) おっちゃんも、おばちゃんも歳とったけど、 無添加にこだわる美味しさと優しさは健在で 気持ちの良い朝を迎えさせて頂きました。 20代に、ここのサンドウィッチを 美味しいと感じた自分って偉い(^^)www. そして、こんな辺鄙で場末な場所、 しかも雨中に傘も差さずに、 お付き合い頂いたbeansさん ほんまに有難うございました(^^)

• ご一緒させて頂きまして、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ とても可愛い喫茶店で、エビフライのサンドイッチも食べてみたい♡

• beansさん…とっても美味しいので、次はランチで〜(^-^)/

• はじめまして。ビクトリー懐かしいです。私はカルトフィッシュサンドとかよく食べてました。久しぶりにまた行ってみようと思います。

• matsuuraさん…はじめまして(^^)…私はカルトフィッシュサンドを食べた事が無いので、次回は食べてみます(^-^)/…堺の投稿多いので、楽しみにしてます^ ^

Hajime Ogakiさんの行ったお店

ビクトリーの店舗情報 修正依頼

• サンドイッチ
  • 喫茶店

大阪市バス 75 土佐堀一丁目 徒歩2分(140m)
大阪市バス 75 京町堀一丁目 徒歩5分(400m)
大阪市バス 103 京町堀 徒歩6分(410m)

ビクトリー victory