ダリ トースト アンド デリカテッセン 公式情報 Dali Toast&Sand Delicatessen

サンドイッチ カフェ パン屋 テイクアウト 喫茶店 デリバリー・宅配
050-5461-1578

8時20分頃にお店到着。 先客1名様。 店頭のタッチパネル式食券機で注文。 モーニングメニューは いちごジャムトースト ブルーベリージャムトースト マーマレードジャムトースト の3種類。 むむむ。 全部、甘いやつか。 これは、自分的には回避。 船場トーストのメニューは エッグ&ベーコン フレッシュアボカド プルコギ テリヤキチキン 焼きそば(売切れ) の5種類 こっちやな。 むぅ。 このフレッシュアボカドが気になるな。 では、船場トーストフレッシュアボカドをポチーっ。 飲み物はアイスコーヒーでいいか。 食券を女性店員さんに渡すと、フードーコートとかで出来たら呼び出し音がなるやつを渡されるので、席に座って、出来上がりを待ちますよ。 待つこと約5分... ピーピーピー!呼ばれました! おー!なんか、もりもりな感じやな! では、早速... 船場トースト フレッシュアボカドを... めっちゃもりもりな独特なオープンサンドは 玉子とベーコンとアボカドディップとマヨネーズ。 もりもりすぎて、どうやって、食べていいか迷うけど、とりあえず、かぶりつくよ。 玉子はふわとろなオムレツ系。 ただ、ものすごいマヨネーズの量。 このマヨネーズ、日本のマヨネーズというアメリカンタイプのマヨネーズ。 とろっとしていて、やや甘みのあるタイプ。 確かに、玉子のふわとろと合う気はするけど、ほぼマヨネーズを食べてる感じ。 アボカド部分を... むむむ。 アボカドの風味がするけど、マヨネーズが口に入ってきて、よくわからん。 ベーコン部分を... うむ。 普通な感じのベーコン。 でも、マヨネーズが口に入ってきて、よくわからん。 もりもりな具の部分を食べ進めて、パンの部分にようやく辿りつきます。 この感じ、二郎系ラーメンの麺を辿り着く前に、モヤシの山を食べ進めるあの感覚に似てる。 ようやくパン部分に... 軽めにトーストしてあります。 ほのかに甘くて、いい食パンやなぁ。 ただ、マヨネーズの余韻がものすごい。 味変に、シラチャーソースをかけてると、ニンニク感の強いシラチャーソースがすべてな感じになっちゃいました。 口直しにコーヒーを... むむむ。 これは、薄いタイプのアイスコーヒーか... 食べ進めていくと、終盤部分には、いちごジャム。 くふぅ。 自分には、修行でしかない。 もりもり食べて、完食。 見た目は、可愛いが、かなりジャンクな味わい。 鈴木奈々的な食べ物やな! 次回は、マヨネーズ少なめかマヨネーズ別にしてもらったら、もっと美味しく食べれるかも。 あと、飲み物は、コーヒーより値段も安いオールフリーの方が合いそうやな! ごちそうさまでした。

• Enmaさん、一参通知わざわざありがとうございます(^o^)/トレンドメニュー修行も流石です^ ^ 新メニューの焼きそば食べてみたいです♡

• Shingo様! こんにちわ! 焼きそばもやっぱりマヨネーズもりもりなんでしょうか!? 斬新といえば、斬新ですよね!

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

ダリ トースト アンド デリカテッセンの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
生食パン、船場トースト、ドリンク等全てテイクアウト 可能です!!
【テイクアウト利用増えてます!】
事前にお電話いただけるとスムーズです!(050-5461-1578)
お気軽にご連絡ください♪
【テイクアウト営業時間】
月〜金 10:00〜17:00(土日祝休)
贅沢生食パン
船場トースト(トッピング可)
サイドメニュー
ドリンク

デリバリー情報

詳細情報
4/9よりウーバーイーツでのデリバリーをさせていただいています。
月〜金(土日祝休)
10:00〜16:30

新型コロナウイルス終息まで当面こちらの営業時間内となります。

• サンドイッチ
  • パン屋
  • 喫茶店
  • デリバリー・宅配

大阪市バス 103 北久宝寺町 徒歩3分(220m)
大阪市バス 103 本町 徒歩5分(350m)
大阪市バス 103 信濃橋 徒歩5分(400m)

ダリ トースト アンド デリカテッセン Dali Toast&Sand Delicatessen
旧店名
船場トーストDali
090-6068-8883

乳幼児可、未就学児可、小学生可

テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA
電源利用

• 交通施設内にある
ドレスコード
外国語対応
英語、韓国語
言語に対応できるスタッフがいる

お店からのニュース