マンジャ エ ベーヴィ mangiaebevi!!

イタリアンバル
06-4256-4977

【味、ボリューム、コスパ三拍子揃った男1人でも居心地の良いイタリアン】 retty初レビュー*\(^o^)/* 嫁が美味しそう!と言っていた堺筋本町エリアのラ・ピニャータは以前に満席で振られていたが、なんと!今度は本町エリアに2号店がオープンしてるということで突撃^ ^ 〜本日のパスタランチメニュー〜 前菜盛り合わせ+パン(食べ放題)+豚ミンチのラグーとパプリカのトマトソーススパゲッティ大盛り(+100円) 追加でDOLCE(+200円) 〜バニラのアイスクリームと桃〜 更に追加でアイスコーヒー(+100円)いただきましたぁ〜! まず前菜盛り合わせが運ばれます。ボリューム抜群でどれも美味しい(*´∀`*) パスタは豚ミンチの食感が心地よく味付けも好みの塩梅で、苦手なパプリカもよく味が染みて結構食べれます。大盛りで男性なら丁度いいかな! パンは近所のパンデュースのでカリモチっとしてオリーブオイルにつけて食べます♡ バニラアイスは濃厚で桃も冷たくて美味しい アイスコーヒーは苦手も程よく、量がしっかりいただけるので素晴らしいコスパです。 自己評価★★★3 スタッフさんの感じもよく店の雰囲気とマッチして居心地も1人でも良いです。野郎1人のイタリアンは恥ずかしいので行けないですが(笑) こちらはそれを感じさせないカジュアル感が素晴らしい。自信を持ってオススメできる新店でおまっ

• パンデュースのパン(≧∇≦) マジですか(//∇//) 行きます

• yukariさん、マジみたいです(^o^)/ こちらはオススメです♡

Shingo Otsukaさんの行ったお店

マンジャ エ ベーヴィの店舗情報

• イタリアンバル

大阪市バス 103 本町 徒歩4分(270m)
大阪市バス 103 北久宝寺町 徒歩5分(360m)
大阪市バス 105 船場中央二丁目 徒歩6分(470m)

マンジャ エ ベーヴィ mangiaebevi!!