すしの助 北浜店 すしのすけ きたはまてん

北浜呑みツアー3件目はこちら 中津のすしの助さんで ®️飲み友とシメ寿司をして以来 すしの助さんのコスパの良さに また行きたいー!と思ってた所 北浜店が6月4日にオープン❣️ 今夜もシメはこちらにしようと 予約の電話して8時に伺うと 予約して良かったーー(^ー^) 結構いっぱいです!! 中津と違って2階はカウンターなのですが 3階がお座敷になってて 20人の宴会も出来るようです(*^▽^*) 3階の座敷に通され ゆっくり出来ました❣️ ただ、お寿司はカウンターが好きなので 次回はカウンターが良いかな?? 一緒にツアーしたお連れが 中津店の方が美味しいと言いました(笑) ま、私も中津店の方が狭くて好きかもです 北浜店はまだ新しく広いので 多人数で行くならこちらかなー❣️ デートなら中津店(笑) 寿司もたくさん頂き お酒も飲んだのですが お会計は一人2600円也 コスパ良すぎます(^◇^;) お寿司はもちろんどれでも一皿2カンで250円 明瞭会計なので沢山食べてもお財布に優しい❣️ 今夜は岩牡蠣が美味しかったーー(^ー^) ご馳走さまでした‼️ 最強のコスパ Retty初投稿

• とうとう行きましたね!(≧▽≦) 電話して聞いたら月曜日が休みと言うてはりました… 月曜日に行ったことを後悔しました…(^_^; でもコスパ最強、味サイコーのお店はもう人気店ですね~♪(≧▽≦)

• 行ってるやん!(笑) 投稿1番乗り狙ってたのに〜!

• 森本さん、そーそー3件目ダメ元で電話したらお待ちしてまーすって言われ(笑) 友達がこないだ来たら開いてなかったと言うと、月曜日が定休日なんですーって言われました (^◇^;) もう人気店ですねー(^ー^)

• ケンさん、ゴメンゴメン(笑) 悪意は無いねん(^◇^;) 北浜はまだまだ行きたい店あるので第2弾行くわー‼️

• すしの助さん食べ比べだねー✨ 週一ペースのツアー羨ましい(>_<) アケミさん☆デートしたいので中津お願いします ヽ(*´∀`)ノ

• 今から、ここ行って来ます(笑)

• おぉーー、ケンさんカウンターの報告待ってます‼️

• akiさん、ほんと何だかんだ毎週ツアーしてるわ(笑) 中津デートしよしよ❤️ akiさんの都合また教えてーー(^ー^)

Akemi Shimizuさんの行ったお店

すしの助 北浜店(淡路町)の店舗情報 修正依頼

大阪市バス 105 本町二丁目 徒歩5分(370m)

阪神高速1号環状線 高麗橋IC 車で2分(500m)
阪神高速1号環状線 本町IC 車で2分(520m)
阪神高速1号環状線 北浜IC 車で2分(810m)
阪神高速1号環状線 土佐堀IC 車で3分(1.0km)
阪神高速1号環状線 長堀IC 車で3分(1.1km)

大阪国際空港駐車場 車で34分(13.7km)

すしの助 北浜店 すしのすけ きたはまてん
06-6222-7033