鮨 たくま

すし たくま

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩3分(190m)
寿司
06-6243-4639

【鮨 たくま】@本町 2020年すし納めは本町にある鮨たくまさんで!! 6000円のコースを予約しました(^^) コース内容はこんな感じです↓ ◆季節の肴2品 ・ごま豆腐 ・じゅんさいのわさびジュレ和え ◆造り2品 ・鯛のお造り〜ポン酢ジュレ添え〜 ・甘エビの味噌ソースがけ ◆焼物 〜ブリの照り焼き〜 ◆茶碗蒸し 〜かに風味の茶碗蒸し〜 ◆握り6貫+4貫追加 マグロ、サワラ、ブリ、金目鯛、ホタテ、厚焼き玉子 (追加)車海老、のどぐろ、雲丹、トロ手巻き ◆汁物 〜赤出汁〜 ◆デザート 〜林檎〜 気さくな大将で元々「とも吉」さんで働いてたそう。大将の昔話や地元トーク、大将の知人がされてるお店をいくつか教えて下さったりと会話も凄く楽しめました(^^) カジュアルにお鮨が楽しめるお店で良いすし納めができました♪ ごちそうさまでした! 大阪グルメ ディナー 寿司 寿司職人が握る 赤酢のシャリ カウンターで距離縮まる カジュアルに使える 落ち着いた雰囲気でゆったりできる コスパ最高 オススメ

Y Rikaさんの行ったお店

鮨 たくまの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6243-4639
  • 寿司

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩3分(190m)
大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩5分(330m)

Instagram https://www.instagram.com/sushi_takuma/

06-6243-4639