立喰酒場 金獅子 堺筋本町店

TACHIGUI SAKABA KINJISHI

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩1分(62m)
立ち飲み
06-7709-4836

念願の金獅子◡̈♡ 家が近くなのに、いつも素通りしてまして…。 まさかの女2人でクリスマスに^^; こんなに安くていいのー?? ビールジョッキがキンキンって溜まりません♡ どの料理も美味しくて、クオリティもよくて雰囲気も大好き!! これはまた行かないと!! 立ち飲み意外に疲れず、楽しいもんですね〜♫ これを機に、どんどん立ち飲み屋も開拓していきたいですね^ ^

kaori.kさんの行ったお店

立喰酒場 金獅子 堺筋本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7709-4836
  • 立ち飲み

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩1分(62m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩9分(720m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩10分(800m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/立喰酒場-金獅子-堺筋本町店-904859366322168/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 見晴らしがいい、開放感がある、にぎやかな店内、隠れ家、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

06-7709-4836