HARU JUiCE

春ジュース

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩3分(200m)
ジュースバー
06-6484-7818

【医師が認める品質のカラダがホッとするコールドプレスジュース】食べログ3.07 最近、外食ばかりでデトックスが必要と感じる日々!そこで前は通る度に気になってたこちらへ突撃。 コールドプレスジュースは、野菜や果物を「低温低圧圧縮方式」という製法で搾り出したジュースのことらしい。 従来のジューサーは高速式や遠心分離式が多く、搾る過程で素材同士の摩擦熱が発生するため、食材のもつビタミンや酵素など健康・美容に役立つ栄養素が失われがちなのでスロージューサーを使用して食材をゆっくり優しくプレスする製法で、これらの大切な栄養素が失われることなくそのまま残されるとの事! メニューは 4種のスタンダードと2種のプレミアムがあり、一番自分に必要そうなプレミアム! 『HARU Dr.S』持ち帰っていただきましたぁ〜! まず色がブラック笑 そして点滴みたいなビジュアルはお洒落です♡ いかにも身体に良さそうです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 我が家のグラスに入れると、こちらもお洒落に見える笑 主な野菜が、ケール、赤パプリカ、ピーマン、ビーツ、生姜。 主な果実が、パイナップル、季節の柑橘。 その他の素材が、オーガニックチアシード、竹炭。 ケールの苦味はイソチオシアネート。挑発的な苦味やけど、スマイルになると書いてありますが、こんなの〜初めて!めちゃくちゃ苦い!これは凄いかも:(;゙゚'ω゚'): 自己評価は測定不能 健康ジュース!これはたまには良いかもです。 翌日のウン◯が深緑に輝いてたでおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

HARU JUiCEの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6484-7818
  • ジュースバー

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩3分(200m)
大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩5分(360m)

お店のホームページ http://365s.haru-juice.com/

06-6484-7818