ドゥブルベボレロ 大阪本町店 W.Bolero

ケーキ屋 パン屋 テイクアウト カフェ スイーツ チョコレート クッキー シュークリーム お土産
毎週土曜日
06-6228-5336

敬老の日にはちと派手かな⁇(笑) 美味しいハンバーガーとお蕎麦食べて、自分だけやとちょっとバチ当たりそうやから、敬老の日やしなんか買って帰ろうかと調べてみるとこちらヒット‼️(^○^) 行ってみると店内でも食べられるようで、お客さんもかなりいっぱいでした(^^) やっぱ人気のようですねぇ〜(o^^o) こゆとこで1人で食べるのは無理やけど、お持ち帰りとなると不思議と全然平気なんですよね〜(^○^)(笑) どのケーキも魅力的で、すんごいきれいで迷うんですが…とりあえず新作の2種類と、チョコケーキな王道ザッハトルテにしました‼️(^○^) 正直ゆーて、ばあちゃんたち用に買ったんで味わかりません(^◇^;)(笑) ちょっとばあちゃんたちには派手なケーキやったかもしれませんね(^◇^;)(笑) まぁでも美味しそうに食べてたから、絶対美味しんやと思います‼️(^○^) 敬老の日にちょい派手ケーキ きれいで目移りする(^◇^;) 店内でも食べられる ばあちゃんらにはちょっと派手かな⁇(^◇^;)(笑)

• アレレ!チーズケーキは???って思ったら、おじいちゃん&おばぁちゃん用だったんだね 。敬老の日、喜んで貰えたかな ( ´∀`) 華やかなケーキは選ぶのもウキウキ (*^ー^)ノ♪

• ハンバーガーにお蕎麦ですからね〜 今日はもう食べないです(笑) ケーキは自分の分はガマンしましたよ〜(^◇^;)(笑) ケーキて選ぶときワクワクやし、迷いますね〜(o^^o)

辻哲朗さんの行ったお店

ドゥブルベボレロ 大阪本町店の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • パン屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • シュークリーム
  • お土産

大阪市バス 103 信濃橋 徒歩4分(250m)
大阪市バス 103 京町堀 徒歩4分(310m)
大阪市バス 103 本町 徒歩5分(330m)

ドゥブルベボレロ 大阪本町店 W.Bolero

テイクアウト可能