ボタニカリー BOTANI:CURRY

カレー インドカレー テイクアウト 自然食
非公開

御堂筋線本町駅6番出口最寄り お店付近に行ったら見た光景が! スタンドニューサンカクの並び、タチノミエイト向かいのビル奥です。 11:00オープンですが、10:00から整理券を配ってると見て、10:00に行き11:00の整理券ゲットです!10:04くらいでしたが、既に7番目でした! 12:00-13:30はあいがけできないを見てたので、この時間を狙いました。 ドトールで時間を潰し、11:00に再訪。 ちゃんと整理券順で案内!(o^-')b ! 口コミ通り店内暑かったです(笑) でもそれはカレー作る店員さんも一緒(o^-')b ! 着座後10分くらいで運ばれてきました。 キレイなあいがけです ○合いがけ ボタニカリー×シュリンプ/1150 ○トッピング 玉子ピクルス/100 辛さはノーマル、1辛、激辛、スーパーとあり 1段階あがると★3つあがる的な 1辛だと中辛以上の辛さということだったのでノーマルにしました。 でもあとあとノーマルにして正解だった!辛さではなく 店内の暑さとスパイスで汗ダクダク(°Д°)これに辛さがあったら洪水警報レベル(>_<)次回からタオルは持参しないと。。。 カレーどちらも美味しかったけど、ボタニカリー(チキン)のほうが好きだったな 野菜多くてピクルスも美味しくクリームチーズも面白い! カレーは少しトロミがありチキンの旨味と酸味があって(o^-')b ! 海老の方も美味しかったけどね 色んなとこで海老とココナッツのカレー食べてるけど、今のところ京都丸太町にあるキテレツのが個人的には1番かな 店員さんの接客も良かったです(*^^*) 【★★★★】

• 白畠さん!おはようございます 僕のレビューで参考通知いただけるとは光栄です。 ありがとうございます(^^) 早めの整理券であいがけチャレンジされたんですね 僕もあいがけのシュリンプ気になってはいたんですが、次回は余裕を持って、早めの整理券ゲットします(^^)

• いえいえこちらこそありがとうございました! お陰さまで10時に行ってあいがけGETできました! 真壁さんも次回は是非あいがけ食べてみてください(*^^*)

白畠 元樹さんの行ったお店

ボタニカリーの店舗情報

• カレー
  • インドカレー
  • 自然食

大阪市バス 103 本町 徒歩4分(290m)
大阪市バス 103 京町堀 徒歩5分(330m)
大阪市バス 103 信濃橋 徒歩5分(340m)

ボタニカリー BOTANI:CURRY
非公開

(カウンター4席、テーブル2名掛け×1、テーブル4名掛け×2)