ボタニカリー BOTANI:CURRY

カレー インドカレー テイクアウト 自然食
非公開

Retty 3っ星 人気店❣️ 大阪③:朝10:00から配布する、整理券(ファーストチケット)は5分前に行って5番目、11:00再来をゲットしました。 その時は覗けませんでしたがカフェのような佇まいの店内には、広いテーブルもあり、無添加、無化調で仕上げたチキンやエビカレーを提供してくれます。 整理券(ファーストチケット)配布時にオーダーを聞かれますが『ボタニカレーの合いがけシュリンプ』”ボタニカリー•えび”(¥1150)をノーマルの辛さでお願いしました。 今の私にとって嬉しいのは無添加という事、胃腸に優しく、スパイスが働きを活発にしてくれます。 カレー が届いた時はびっくり‼️です。 正に”華麗なるカレー “です。 ハッキリ言って綺麗です、食べ方もお店の方が伝授してくれます「食べ方は勿論自由ですが、混ぜず崩しながら食べていただくと、より香りと味の変化が楽しんで頂けます」との事です。 確かに野菜の味や爽やかなハーブの辛さが口の中に広がりとても美味しく頂けます。 この素晴らしさは味わって頂かないとわからない(≧∀≦) どうぞ、召し上がって下さい。

• Kazuhiroさん、こんばんは(^-^)♪ 参考通知&たくさんいいね&フォローありがとうございます(人´∀`)♪ ボタニカリーさんのカレーは目に美しく、胃腸にも優しいですよねー! 引き続き大阪でカレーくいだおれ楽しんでくださいね(^-^)v

• YUKI.さん♪ありがとうございます(^^) 今、ちょっと胃腸が弱ってるのでボタニカレーは嬉しくなります。 ご当地フード最高です、大阪のカレーも美味しかった。 又、必ず来ます。

田中 一宏さんの行ったお店

ボタニカリーの店舗情報

• カレー
  • インドカレー
  • 自然食

大阪市バス 103 本町 徒歩4分(290m)
大阪市バス 103 京町堀 徒歩5分(330m)
大阪市バス 103 信濃橋 徒歩5分(340m)

ボタニカリー BOTANI:CURRY
非公開

(カウンター4席、テーブル2名掛け×1、テーブル4名掛け×2)