ボタニカリー BOTANI:CURRY

カレー インドカレー テイクアウト 自然食
非公開

頑張って開店90分前に行って、整理券2番をゲット!もう、美味しすぎて無我夢中で食べました。何が起こっているのか分からない美味しさです...! 土曜の整理券配布(10時)の30分前に訪問。2番目でした☆ 整理券を貰う時にメニューを聞かれました。 開店時間に伺い、席につきカレーを待ちます。 ひとつずつ丁寧に調理していて、回転は悪いかもしれないけど、ひと皿にかける情熱を感じます。 ボタニカリーとシュリンプのあいがけ(¥1150) ライス少なめ 1辛 デフォルトで注文しましたが、お惣菜がたくさん! 豆腐、ワカメ、お漬物などの和の食材も入っています! ボタニカリーはチキンカリーと3種のキーマ(豆とお肉2種?) シュリンプカレーはぷりっぷりのエビがコロコロ入っていて旨みたっぷり♡ あまりに美味しくて無我夢中で食べました。 これだけ賑やかなひと皿なのに、すごくよくまとまっていて、スパイスのこととかあんまりよく分からなかったけど、とにかく美味しかった! また行きたいっ!!!

K.MAYUさんの行ったお店

ボタニカリーの店舗情報

• カレー
  • インドカレー
  • 自然食

大阪市バス 103 本町 徒歩4分(290m)
大阪市バス 103 京町堀 徒歩5分(330m)
大阪市バス 103 信濃橋 徒歩5分(340m)

ボタニカリー BOTANI:CURRY
非公開

(カウンター4席、テーブル2名掛け×1、テーブル4名掛け×2)