喫茶ラヴ きっさらぶ

06-6251-1721

雨なので、心斎橋筋商店街のアーケードから近い、喫茶ラヴへ。 ホタテたっぷり手作りクリームコロッケ750円に、ドリンクを付けて850円。 看板通り、ホタテたっぷり\(^o^)/ ご馳走様でしたo(^o^)o

• ドリンク付いてホタテたっぷりクリームコロッケが850円なんてお安い✨

• Mikaさん、こんばんは~ 美味しかったです(^o^) 酔っぱげですか(*≧∀≦*)

• MINAIさん、こんばんは~ 此処は、良い意味で昭和の匂い漂う喫茶店で安くて美味しいです(^o^) 今日の日替わり、ひつまぶしも有りました( ゜o゜) ランチタイムは常に、ほぼ満席です(*≧∀≦*)

• えーーー やっす〜❣️❣️❣️

• makiさん、お気に入りです(*≧∀≦*)

• でたっ! 本町のオアシス!ラブ、いやラヴ! そしてまさかのひつまぶし! 絶対行く!

• ムッツリンasadaさん、おいでませ~本町のオアシスへ~

• おはようこざいます もしかして… ㊗⑤⑤⓪㊗️投稿おめでとうございます。   ★★  ★★★★★★★   ★★  ★★   ★★ ★★★★★★★★   ★★    ★★ ★★   ★★    ★★ ★★★★★★★   ★★  ★★★★★★★   ★★★  ★★★★  ★★★★★ ★★★★∧∧ ★★★★★★ ★★★★・ω・)   ★★  ★★ ★★⊂ノ   ★★  ★★ ★★ ★★   ★★ ★★  ★★ ★★   ★★★★    ★★★★ ホタテたっぷりクリコロ美味しそうですね〜 いつも、いいね行きたいありがとうございます。 控えめながら…賑やかにお邪魔致しました。

• yokooさん、こんにちは~ ありがとうございます(^o^) 実はオペレーション悪いとか書いてるのを、Retty運営にアウト(下書き保存状態)にされてるのが2件あるので、502なんです(>.<)y-~ 此方こそいつも、いいね・行きたい、ありがとうございます\(^o^)/ クリコロ美味しかったです(´ρ`)

• おはようこざいます。 そういえば…当方もNGにされたのが、ありますね〜 これからもよろしくお願い致します。

• yokooさん、此方こそ宜しくお願い致します\(^o^)/

李 晶浩さんの行ったお店

喫茶ラヴの店舗情報

大阪市バス 103 北久宝寺町 徒歩2分(130m)

喫茶ラヴ きっさらぶ