一誠 いっせい

日本料理 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
06-6262-6789

噂通りの旨いランチでした!食べログ3.51! 肉豆腐定食! 関西風の出汁が効いたお出汁に牛肉と豆腐と白髪ネギ! 胃に優しいけどお腹一杯になる! 関東では絶対味わえないと思います! 次回は天ぷら定食にしたい!隣の人の天ぷら定食がうまそうだった!

• WAKIさん Best付通知ありがとうございます (^^) 一誠さん行かれたんですねー♪ 定番肉豆腐♪ ここは良かったら全コンプしてみてくださいー♪ 本当に大好きなお店ですー(^^)

• おはようございます m(_ _)m 旨そうなランチしましたネ ♬ 肉豆腐 ^_^ 大好きですよ (๑>◡<๑) これ私も食べ隊です ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• shu さん ここはまちがいなく再訪問します! しかも数回は行くと思います!

• 今泉さん 激ウマてすよ! 是非、大阪に来てください! ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

T.WAKIさんの行ったお店

一誠の店舗情報 修正依頼

• 日本料理

大阪市バス 105 船場中央二丁目 徒歩4分(260m)
大阪市バス 105 本町二丁目 徒歩4分(290m)
大阪市バス 103 本町 徒歩6分(470m)

一誠 いっせい

• 飲み放題