そば 松尾

そば まつお

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩5分(400m)
そば(蕎麦) うどん
06-6231-3704

【寒い今の時期は、ほっこり超オススメのカレー丼なら!ここ♡】食べログ3.36 カレー丼と言えば、神戸エリアの元町西口から3分くらいの場所にある絶品和風出汁の効いた、餡もまた絶妙の【田舎そば みゆき】を思い出す♡ 13時を過ぎてたからか、お客様もパラパラだったのでテーブル席で下記をオーダー! 『カレー丼+ミニそば(冷)』いただきましたぁ〜! 可愛い、真ん中に卵黄のビジュアルにテンション上がります!一口食べて、*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*これや〜♪これ!これ!和風出汁の効いたあったかカレー丼、やっぱり旨いね〜餡は思ってた程、ドロっとはせずトロシャバっとな感じなので熱々ではない。熱々が好きやけど食べ易いこれくらいのも良いね(*'▽'*) 肉も中々入って、少なめご飯と卵黄を潰した円やかな和風出汁カレーの絡みがハマる〜!一瞬で食べてまうわ〜〜。 蕎麦はしっかり好みのコシつき、食べ応えに撃沈(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 両方ともアタリなんて珍しい笑 しかも漬物もちゃんと旨い!これはリピ確定 自己評価★★★3 唯一、おしぼりが無いのが残念かな! こちらはメニューも豊富なんでバリエーションを変えて制覇したいでおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

そば 松尾の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6231-3704
  • うどん

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩5分(400m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩10分(730m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩11分(840m)

06-6231-3704