• 情報確認中

炭火焼鳥バーズバー

Birds'Bar

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩3分(190m)
焼き鳥 ラーメン 居酒屋 バー
毎月第2土曜日 毎月第4土曜日 毎週日曜日 祝日

バーカウンターがある、焼き鳥やさん。 テーブル席もあります。 お酒はもちろん、一品料理から〆のごはんメニューまで種類が豊富。 (ワインの種類は少なかったと思います。) お酒メインでも、食べるのメインでも両方いけますね◎ 新鮮な鶏を扱っているので、刺身も焼き鳥も美味しいです。 特に美味しかったのは、”手羽餃子” ジューシーな手羽先で、中の餡も美味しかったです。 鶏料理以外では、”貝柱とアスパラのバター炒め” 貝柱がたっぷりで、バター炒めはハズレ無し! 〆のごはんメニューに頼んだ、”ねぎま焼き鳥のお茶漬け”も、 鶏肉の出汁が効いてて、安定のおいしさ。 最後のお茶漬けで結構お腹いっばいになりました! お酒はビール、カクテルを飲んで、1人¥5000くらい。 あと、このお店ならではのメニュー提案があります。 ・「早い者勝ちビール」 国内外の珍しいビールが、各種1本!¥550前後〜¥900 早いもの勝ちです。 ※私は”ラオスの黒ビール”、相方は日本の”マスカットビール”を注文。 ラオスは、甘めのコーヒー風味。なかなかの個性的なお味でした!笑  マスカットのビールはジュースのようでした。 ・「終電ラーメン」 23時〜限定。 ※今回は22時頃にお店を出たので、食べれませんでしたが、ラーメンだけ食べに来る人もいるのでは? バーなのに、しっかり飲んで食べられる、〆のラーメン屋さん使いにも!幅広く使えそうです。 女性スタッフさんの接客も良かったです^ ^ (ただ、店内は結構狭いので、この時期だと勇気がいりますね^^; 2人くらいで行くのがベストです) ・ランチメニュー ラーメンと卵かけごはんのみ。 しかも、卵は“龍のたまご”を使っているそうです!(^^) 気になりますね! お昼も行ってみたいと思いました◎ ご馳走さまでした♪

Rie Nakai (Shoda)さんの行ったお店

炭火焼鳥バーズバーの店舗情報

• 焼き鳥
  • バー

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩3分(190m)
大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩12分(900m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩13分(970m)

貸切

貸切可能人数上限(着席) 26人 貸切可能人数上限(立食) 40人

Facebook https://www.facebook.com/BirdsBar.honmahi/
予約 ディナータイムのみ予約可