堺 醤油らーめん 石原ラ軍団 OBP店

さかい しょうゆらーめん いしはらぐんだん おーびーぴーてん

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩1分(71m)
ラーメン

先日のランチでOBPの松下IMPビルにある「石原ラ軍団」リピート訪問♪ コロナですっかりOBPに来る用事がなくなりご無沙汰してましたが、ここは駐車場代払って食べる価値あり❗って事でわざわざ車で食べにきましたー(笑) 前回は看板メニューの モダン を食べたので、今回は「濃醇魚介レトロ醤油ラーメン@850円」に「煮玉子@100円」トッピでオーダー♪ 石原ラ軍団いわく レトロ はモダンとハイカラ(未食)の中間の味との事ですが、アッサリ系ではあるものの優しい味わいと旨味がどこか懐かしい味わい深い醤油ラーメンで超美味し‼️ 麺は全粒粉入り中太平打ち麺で、具は ネギ、穂先メンマ、ホロホロに柔らかいでっかいチャーシュー、煮玉子 がバランス良く配置されており、麺がこの秀逸なスープに良く合ってますねー♪超美味し‼️ 想像以上にハイレベルな一杯でしたー(*^^*) こりゃ近々 ハイカラ も食べに来ようと思います(笑) ラーメン ラーメンランキング 昔懐かしい味 近隣にコインパーキング 駅近で嬉しい スープを飲み干すラーメン 麺がスープに負けない存在感 カウンター席あり PAYPAY使えます auPAYも使えます あっさりラーメン 実力派 通し営業がありがたい

Masaki Idoさんの行ったお店

堺 醤油らーめん 石原ラ軍団 OBP店の店舗情報

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩6分(420m)
JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩7分(500m)

Facebook https://www.facebook.com/堺-Shouyu-La-men-石原ラ軍団-214779619180601/