R baker 大阪城公園店

あーる べいかー おおさかじょうこうえんてん

JR大阪環状線 / 森ノ宮駅 徒歩2分(120m)
パン屋
06-6926-4950

大阪城公園内にあるパン屋『アールベイカー インスパイアード バイ コートロザリアン 大阪城公園店大阪城公園店』さんにモーニングしに行きました! こちらのお店、昔、堺筋本町にある時に良く使っていたお店なので、久々の訪問にテンションが上がります(^o^) しかも大阪城公園内の店舗という事もあり緑に囲まれた店舗なので、マイナスイオンの中で食事をする事ができちゃいます☆ もちろんテラス席もあります\(^o^)/ この日は、下記をオーダー! ●サラダセット(○パン代金+520 円) ※パン+サラダ+ドリンク ●スープセット(○パン代金+520円) ※パン+スープ+ドリンク ○極太ジューシージャーマンソーセージ350円 ○ニューヨークバブカ300円 パンは店内に工房があり、焼き立てがどんどん出てきます!少し冷たくなったパンは、トースターがあり温める事も可能☆ ジャーマンソーセージ、食べごたえあってジューシーで美味しい〜♫ ニューヨークバブカ、生地、中にもチョコがぎっしりで、食べだしたら止まりません(^q^) 少し高価なモーニングかもしれませんが、自然に囲まれながらのモーニングはオススメですよ♫ 美味しかったです♫ ご馳走さまでした!

寺尾 直也さんの行ったお店

R baker 大阪城公園店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6926-4950
  • パン屋

JR大阪環状線 / 森ノ宮駅 徒歩2分(120m)
JR大阪環状線 / 大阪城公園駅 徒歩9分(670m)
JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ https://r-baker.com/
Instagram https://www.instagram.com/rbaker_osakacatsle/

06-6926-4950