BROWN BAKERY ブラウンベーカリー

京阪モールの1階にあるBROWN BAKERYさん。 季節の果物を使ったパフェで人気の Fujifranceさんのすぐ近くです。 ☑︎ブリオッシュ食パン 389円 小さめの可愛いブリオッシュ食パン。 4等分してフレンチトーストに♡ ☑︎ガナッシュパール 238円 柔らかいココアミルクのパン生地に ヴァローナ社のガナッシュクリームと ガナッシュパール(チョコレートクリスプ)が 挟まったBROWN BAKERYの看板パンで お客人気NO.3 スタッフ人気NO.1(ᵔᴥᵔ) 甘さ控えめでビターチョコだからあっさりしていて 食べやすいけどチョコ好きにもおすすめ。 MBSちちんぷいぷいにも取り上げられていたそう。 少しパン生地がカサついてたので牛乳と合う。笑 ☑︎バケット・ショコラ 270円 ヴァローナ社のチョコと有塩バターが挟まった フランスの菓子パン。 フランスパンは硬くて引きちぎるの大変。笑 有塩バターとビターチョコは合うのかな? 私はあんバターの方が合うと思うし好きです。 チョコがもう少し甘いとまた違うかも? 有塩バターの塩気に押されていました。 ☑︎パイナップルとココナッツのデニッシュ 281円 ☑︎グレープフルーツのデニッシュ 281円 フルーツが乗った夏らしいデニッシュがあったので 2種類買いました。 パイナップルもグレープフルーツも甘くて ジューシー♡ ☑︎塩キャラメルジャム 486円 ほろ苦いキャラメルにたっぷりの生クリーム。 ゲランドの塩がアクセント。 パティシエさんの手作りです♬ 正直期待していた程じゃなかったかな。 すみません。 バニラクリームパンがすごくおいしいとの 情報を手に入れてので次回買いたいな。 そして2階のcafe&barも行ってみたいです♬ ご馳走さまでした。

Shiro Misaさんの行ったお店

BROWN BAKERY(東野田町)の店舗情報 修正依頼

• パン屋

大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩1分(36m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩3分(210m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩4分(260m)
大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩5分(340m)
大阪市バス 28 京橋駅前 徒歩5分(350m)

阪神高速13号東大阪線 森之宮IC 車で5分(1.8km)
阪神高速12号守口線 長柄IC 車で6分(2.1km)
阪神高速13号東大阪線 法円坂IC 車で6分(2.3km)
阪神高速12号守口線 扇町IC 車で7分(2.5km)
阪神高速12号守口線 南森町IC 車で7分(2.5km)

大阪国際空港駐車場 車で36分(14.6km)

BROWN BAKERY ブラウンベーカリー
06-6949-9232