BROWN BAKERY

ブラウンベーカリー

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩2分(130m)
パン屋 スイーツ テイクアウト
06-6949-9232

京阪モールの1階にあるBROWN BAKERYさん。 季節の果物を使ったパフェで人気の Fujifranceさんのすぐ近くです。 ☑︎ブリオッシュ食パン 389円 小さめの可愛いブリオッシュ食パン。 4等分してフレンチトーストに♡ ☑︎ガナッシュパール 238円 柔らかいココアミルクのパン生地に ヴァローナ社のガナッシュクリームと ガナッシュパール(チョコレートクリスプ)が 挟まったBROWN BAKERYの看板パンで お客人気NO.3 スタッフ人気NO.1(ᵔᴥᵔ) 甘さ控えめでビターチョコだからあっさりしていて 食べやすいけどチョコ好きにもおすすめ。 MBSちちんぷいぷいにも取り上げられていたそう。 少しパン生地がカサついてたので牛乳と合う。笑 ☑︎バケット・ショコラ 270円 ヴァローナ社のチョコと有塩バターが挟まった フランスの菓子パン。 フランスパンは硬くて引きちぎるの大変。笑 有塩バターとビターチョコは合うのかな? 私はあんバターの方が合うと思うし好きです。 チョコがもう少し甘いとまた違うかも? 有塩バターの塩気に押されていました。 ☑︎パイナップルとココナッツのデニッシュ 281円 ☑︎グレープフルーツのデニッシュ 281円 フルーツが乗った夏らしいデニッシュがあったので 2種類買いました。 パイナップルもグレープフルーツも甘くて ジューシー♡ ☑︎塩キャラメルジャム 486円 ほろ苦いキャラメルにたっぷりの生クリーム。 ゲランドの塩がアクセント。 パティシエさんの手作りです♬ 正直期待していた程じゃなかったかな。 すみません。 バニラクリームパンがすごくおいしいとの 情報を手に入れてので次回買いたいな。 そして2階のcafe&barも行ってみたいです♬ ご馳走さまでした。

Shiro Misaさんの行ったお店

BROWN BAKERYの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6949-9232
  • パン屋

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩2分(130m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩8分(600m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩8分(640m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

Instagram https://www.instagram.com/brown_bakery.cafe.bar/
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり、店内仕込み
雰囲気 路地に面している、商業施設内にある
サービス テイクアウト可能、テイクアウト専門
お子様連れ入店
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし

06-6949-9232