花殿 京橋京阪モール ka-den

焼肉
06-6136-1771

今日のお昼に、同じ京阪モール内のインド料理でランチをいただいたにもかかわらず、また美味しい近江牛を食べたくなり、今度は6階の花殿さんに入店しました。 メニューより料理長お任せ炙り肉コースの中から・特上カルビ・三角バラ・ランプ・ハネシタ・リブロース・サーロインの6種極上特選肉盛り合わせを選びました。 最初に突き出しのじじみ付き野菜鍋が出されるにもかかわらず、写真の半生鰹削り節のかかった、トマト ブロッコリー オニオンサラダを注文しました。野菜鍋が炊けるのを待たずサラダを平らげました。 次に野菜鍋を食べていると、シェフが炙る前の見事な刺しの入った肉を見せに来てくれます。 炙った後の写真もつけておきますので、皆さん比べて見てください。 こんな肉がまずいわけはなく、食べ比べながら特選肉を完食しました。 最後の締めは、半生鰹削り節付き卵かけご飯で締めました。 お盆休みキャンペーン 近江牛特選炙り肉は最高 隠れた名店 脂がしつこくない がっつり食べれる焼肉ディナー 近江牛の極上炙り肉は超オススメ!

松本圭さんの行ったお店

花殿 京橋京阪モールの店舗情報 修正依頼

大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩1分(23m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩3分(220m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩4分(270m)

花殿 京橋京阪モール ka-den

つながる :各種キャリア対応