口コミ一覧 公式情報 すみびとわいん 炭火とワイン京橋店

東野田町 | 大阪府 大阪市都島区 東野田町 1-5-1 京阪高架下 Kぶらっと

クーポンあり

050-5304-2699

188

予約する

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

炭火とワイン京橋店(東野田町)の口コミ

投稿:

ワイン好きにはたまらないお店だと思います。
友人らと1600円のボトルワイン飲み放題を注文して、あとは各々気になる料理を注文していきました。
ワイン飲み放題を売りにしているお店だと思っていたので料理はどうなのかな~と思っていましたが、料理もクオリティが高くてびっくりしました。
肉の炭火タタキ盛りはどれもシューシーで柔らかいお肉。無意識にワインへ手が伸びてしま...

投稿:

コースで、ボトルワインやプレモルを含んだ飲み放題が付いてきたのに驚き。120分制とはいえ、大盤振る舞いにもほどがあります(笑)京橋駅近くの高架下にありますよ!炭火焼のお肉はもちろん、…

投稿:

お肉とワイン目当てに^^
お得なワイン飲み放題がありますっ種類も豊富で満足〜リーズナブルでカジュアルな雰囲気でよかったです。満席でした♪

鶏、豚、牛と
すべての炭火焼き料理が揃っています。
お野菜は食べ放題アリ。
お値段もリーズナブルです。
ワインもいろんな国のものが楽しめます。
賑やかな雰囲気で会話も花が咲く。素…

投稿:

ボトルワイン飲み放題、時間無制限、料理、元気なスタッフさん…最高o(≧▽≦)o

投稿:

京橋高架下、お店の看板が目に入ったので行ってみました。良い名前じゃないですか、炭火とワイン。賑やかでわいわいしてますね~。エネルギッシュで、結構好きですね。さて、前情報なしで入ったのですが何に一番びっくりしたかって、ボトルワイン時間無制限1600円です。なんというパワーワード。欲に任せて注文です。そして飲みまくるボトルワインの数々。更に狙ったかのようにおいて...

投稿:

京橋駅すぐにあるワインバルです。
ワインバーとかワインバルって聞くと、どこか近寄りがたいというか、
高さそうな感じがするけど、ここは気軽に行けるお店で最近は友人たちとよくここで集合してます。
店員さんも元気でとっても活気のあるお店で、いつもお客さんで賑わってます!
各地のボトルワインが無制限で飲み放題なのがこのお店の嬉しいところ。
メニューにワインの産地やテ...

投稿:

飲み放題はボトルまで選べてワイン好きな人には嬉しいです。

店の雰囲気も料理もグッド✨
1500円のワイン飲み放題はコスパ最高!!
定員さんの対応も素晴らしく、
何度も足を運ぶこと間違いなし。

キャパは小さくないのに、平日でも常にほぼ満席
何度もお邪魔してるけど
22時に行っても満席、なんてことも。

内装がおしゃれで、すごく楽しい空間。
料理はどれも美味しくて
肉料理は1000円ぐらいするのもあるけど
ボリュー...

投稿:

時間無制限飲み放題嬉しすぎる

予算: ~3000円

投稿:

京橋ワイン屋シリーズその1。
無制限ワイン飲み放題1500円のお店!
これに尽きる。
肉料理がイチオシみたいですが、飲兵衛➕アテがあればいい人なら「突出し食べ放題サラダ400円」と「前菜盛780円」、プラス一品で大満足!
サラダドレッシングは自家製らしく、ニンニクと黒胡椒の効いた他では表現しがたいお味。3回目までは飽きずに、持ち帰りを希望するレベルです!
4...

投稿:

コスパ抜群のワインバル。飲み放題2000円(ワインだけなら1500円!)は、なんと時間無制限!
料理も美味しく、店員さんのフレンドリーな雰囲気も凄く良い。家の近くにあったら通うなあ…

ボトルワイン飲み放題1500円で
サラダも食べ放題、、、
肉系の料理もミートグッド!!
ワイワイする時にいいかも

このお店に「行きたい!」と言ってる人

188人が行きたいと言っています

炭火とワイン京橋店(東野田町)の店舗詳細

炭火とワイン京橋店

すみびとわいん

電話番号・問い合わせ 050-5304-2699 (予約専用番号)
06-6948-6995 (お問い合わせ専用番号)

大阪府大阪市都島区東野田町1-5-1 京阪高架下 Kぶらっと

おすすめのアクセス方法 大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅からの「徒歩」がおすすめです。大阪ビジネスパーク駅から徒歩5分(380m)で到着です。
●駅からのアクセス

大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩5分(380m)

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩6分(450m)

JR片町線(学研都市線) / 京橋駅 徒歩7分(550m)

●バス停からのアクセス

大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩4分(270m)

大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩4分(320m)

大阪市バス 46 城見一丁目 徒歩6分(440m)

●ICからのアクセス

阪神高速13号東大阪線 森之宮IC 車で4分(1.6km)

阪神高速12号守口線 長柄IC 車で5分(1.9km)

阪神高速13号東大阪線 法円坂IC 車で5分(2.0km)

●空港駐車場からのアクセス

大阪国際空港駐車場 車で36分(14.5km)

目的 デート  女子会  おひとりさまOK  ご飯
ジャンル パスタ バル 居酒屋 ワインバー
定休日 不定休
予算(ディナー) ~4000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、JCB)
宴会収容人数 50人
ウェディング・二次会対応 ご予算により相談承ります。
コース あり
携帯電話 つながる :全キャリアOK

座席情報

座席 64席

掘りごたつ なし :掘りごたつなし
たたみ・座敷席 なし :座敷なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 不可 :詳細は店舗までお問い合わせください。

設備

貸切 貸切可 :照明あり/TVあり/プロジェクターあり
駐車場 なし :近隣のコインパーキングをご利用下さい。
バリアフリー なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター あり

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

炭火とワイン京橋店

050-5304-2699