炭火とワイン京橋店

すみびとわいんきょうばしてん

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩5分(380m)
居酒屋 バル パスタ 肉バル

年始、仕事はじまり後に、 いってきました。 炭火とワイン。 ここはいつもいっぱいで、 通りがかりにはなかなか入れない。 今回、若者たちのリクエストで 事前に予約してこのお店にしましたが、 料理と、店員さんと、飲み放題がとても良かったです。 お料理はプラチナコース、 時間無制限の飲み放題合わせて、 税抜6300円也。 河内鴨ネギトロ&生雲丹 包み寿司 藁焼きカツオタタキ マッシュルーム ジャガイモ お肉のアヒージョ おおいた和牛赤降りスペシャル&ソーセージ 河内鴨ロース炭火焼 白ネギ 春菊ソース 生パスタ おフランンスキューブアイス 全部美味しく、 河内鴨ネギトロ&生雲丹 包み寿司 とカツオのタタキは 創作っぽい感じで 特にお気に入ったメニューでした。 店員さんは元気な若いかわいい子たちで、 なんだか自分の息子や娘のようで とても可愛らしい 笑笑 エリアごとに担当が決まっている様子。 とても愛想よく、 ちょっとしたメニューの説明や オーダーのやり取りも 楽しい雰囲気を作ってくれていました。 飲み放題は、時間無制限で、 グラスワインいろいろや、サングリアや、 フルーツ乗っかったやつやら、 盛り沢山で みんなでワイワイいいながら選ぶのも楽し。 『このワインを芸能人に例えると… マツコデラックス』 などと、 わかるようなわからんような、 (いや、やっぱりわからない笑) 楽しい説明書きもあり。 私は『Exitの兼近』と『横浜流星』を 特にお気に入って何回もお代わりしていました。 あー美味しくて楽しかった! 次回もまた、女の人グループで行きたいな。 ありがとう、また寄せてもらいます。

YU.Oさんの行ったお店

炭火とワイン京橋店の店舗情報

• バル
  • パスタ
  • 肉バル

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩6分(450m)
JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩7分(550m)

駐車場 あり

喫煙

お店のホームページ https://sumibitowine.com/kyobashi/
Wi-Fi利用 あり