和dining ひで

わだいにんぐひで

JR大阪環状線 / 京橋駅(出入口2) 徒歩2分(130m)
割烹・小料理屋 和食 テイクアウト 魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋 ダイニングバー
06-6585-0889

伊丹での仕事を終えて、京橋の行きつけの店に。来月に予定しているフランス旅行をどうするのか相談しながら、いつも通りの美味しい料理とお酒をいただく。脂の乗った穴子の炙り、パリサクのワカサギの天ぷら、風味豊かな帆立バター、そして濃厚な牛肉の味噌煮。どれも最高でした。お酒は鬼童のあらばしり、酔鯨の春造り、義侠でした。外出する人が減り、飲み会も減っているので、お店は大変だと思いますが、こういう美味しくて素晴らしい店は、特に頑張ってほいしなと思いました。

Hiroyuki Kikuyamaさんの行ったお店

和dining ひでの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6585-0889
  • 割烹・小料理屋
  • 和食
  • ダイニングバー
QRコード決済

JR東西線 / 大阪城北詰駅(1号出入口) 徒歩4分(320m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅(出入口4) 徒歩5分(340m)

お店のホームページ https://hide-kyobashi.gorp.jp/
FacebookのURL https://www.facebook.com/wadininghide/
InstagramのURL https://www.instagram.com/wa_dining_hide/

06-6585-0889