七津屋 ななつや

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 43人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 立ち飲み
非公開

日本酒とアテ 京橋ディープの立ち呑みストリートです。ここも老舗です。昭和レトロで、もちろん朝から呑めます。 まずは燗酒をチビチビです。 どて串 2本 定番中の定番ですね。出汁と甘辛い味噌がスジに絡んで溜まりません。 そして冷や酒をグッビーです。 ポテトサラダのソースかけ。ソースは別途コールです。このB級ジャンク感が溜まりません。 当然ながらグビグビになります。お酒の銘柄がよく分からんのなんかどうでもいいです(笑) 常連さん達はデフォメニューをお好みのカスタマイズにコールしてます。上記のポテサラonソースだけではなく例えば、 イワシフライのおでん出汁かけ、おでんのジャガイモの素揚げ etc. 店もごく普通に対応してくれます。 鉄板焼,おでん,揚げ物,一品など充実したユーティリティです。 ともかく超ナイスなCPです。なかなか奥深いパラダイスです。回転率も早いです。ファーストフード的な立ち呑みですね。溜まりません。 居酒屋 立飲み

• 一参通知おおきにです(^^)…ぶらりと京橋ほろ酔いツアーやりたいですね(^^)w

• 大柿さん ぶらりツアーしたいですね!ほろ酔いかどうかは分からんけど(笑)

• タイトルと真実が一致するとは限らないです〜笑

• ですね、世の中そんなもんですよね(笑)

Yoshito Yamamotoさんの行ったお店

七津屋の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み

近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩3分(190m)
大阪市バス 28 京橋駅前 徒歩3分(190m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩3分(210m)

七津屋 ななつや

(全面喫煙可)