立呑み処 酒房 まつい たちのみどころ しゅぼう まつい

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 112人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み おでん 串カツ 居酒屋
毎週火曜日
06-6353-3106

京橋をぐるぐる そのに(・∀・) もう写真見ればみんなわかるよね(笑)( ´∀`) な感じのまついさんへ もうさ、場所も京橋の駅前。串揚げとおでんのお店のだもん、楽しいに決まってるよね( ´∀`) レモンサワーを飲み続けたよ(笑) ここでも三杯くらいおかわりしちゃった イワシとすじかつの串もらった( ´∀`) どっちもうめーなぁ( ´∀`) おっちゃんが、紅しょうがの串を売りにきたから、買ってみた( ´∀`) 熱っ(笑) でもうまい( ´∀`) しょうが好きにはたまらんアテだね、これ( ´∀`) おでんもいってみた( ´∀`) やっぱ豆腐か(笑) あと、タコ頼んだよ( ´∀`) 豆腐ヤバイ( ´∀`) これちょううまいやつだ。。 これだけで冷とか二杯飲める(笑) のまなかったけど( ´∀`) タコは、煮ると固くなるからか、注文されてから煮てくれる。キタ( ´∀`) タコも絶対うまいやつだよね( ´∀`) あと、じゃかいもと厚揚げを投入( ´∀`) ウマイ( ´∀`) おっ、そろそろ新大阪に向かわんと( ´∀`) ごちそうさまー! 串もおでんもおいしいね だらだら飲むには最高かも。おいらには、そうとう面白いテーマパークだ

• 私も大阪で食い倒れたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• うん、くいだおれよう( ´∀`) 京橋はいいとこだね(*´ω`*) 安いし、うまい(・∀・)

• いいなぁ(*≧∀≦*)

• 大阪いこうよぉー、サンダーバード乗ればすぐでないの?

• サンダーバードは金沢始発なのだ(*≧∀≦*)

• 安いし美味いし客のオッチャンらもオモロイし!

• ゆーじさん、そか(´∀`) 大阪でしか見てなかったから、金沢始発かぁ(´∀`)

• よりどめさん、ほんとに(´∀`) 安くて、美味くて。おっちゃんたちが面白いですよね(´∀`) おっさんがおっさんに埋もれてきました(笑)(・∀・)

かみがわら まさとくさんの行ったお店

立呑み処 酒房 まついの店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • おでん
  • 串カツ

近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩2分(98m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩2分(120m)
大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩4分(250m)

立呑み処 酒房 まつい たちのみどころ しゅぼう まつい