カフェ アグレ cafe Aggre

ランチは16時までと長め。 遅めのランチになった時に重宝するお店なんです。 今回は、おとなのお子様ランチを注文。 (数量限定のメニューです) 国旗こそ立ってないけど、 ワンプレートに色々な料理が乗っていて それは、まさに夢のお子様ランチ。 メインは日替わりのようで この日はハンバーグでした。 これが、なかなか食欲の進む甘めの味付け。 白ごはんと絡めるようにして食べると もう、たまりません!! 似かよった味の献立がないのがいいですね。 どれから食べようか迷いました。 あと個人的には 最初に出してくれるサラダが好きなんです。 マンゴーのようなフルーツ系のソースが かかってて、美味しい…。 お腹に余裕がある時はお代わりしちゃいます! (サラダとスープはお代わりできます) お腹いっぱい食べて、 そのあとは食後のコーヒーを頂きました。 プラス150円で、というのが手頃で嬉しい。 スタッフさんも気さくな方が多くて 居心地がいいので、お気に入り。 オシャレなのに、お財布に優しいという点で デートで行くのにオススメです。

ai shiozukaさんの行ったお店

カフェ アグレ (東野田町)の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • ワインバー
  • お子様ランチ

大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩4分(290m)
大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩5分(380m)
大阪市バス 46 城見一丁目 徒歩6分(470m)

阪神高速13号東大阪線 森之宮IC 車で4分(1.5km)
阪神高速12号守口線 長柄IC 車で5分(1.9km)
阪神高速13号東大阪線 法円坂IC 車で5分(1.9km)
阪神高速12号守口線 南森町IC 車で6分(2.2km)
阪神高速12号守口線 扇町IC 車で6分(2.2km)

大阪国際空港駐車場 車で36分(14.4km)

カフェ アグレ cafe Aggre
06-7501-7531
貸切利用OK・お気軽にご相談下さい

20名から貸切OK!最大40名まで

お子様連れでのママ会も歓迎!

なし :ご用意しておりません
なし :ご用意しておりません
なし :入り口に段差がございます
つながる :すべてのキャリアでお使いいただけます

• 飲み放題 :コース/単品で各種ご用意しております
  • 開放感あり